Попросить мужа сделать педикюр? Нормально?

аноним: Вы мой сарказм неправильно поняли.

Ну да, скорее всего. Согласна с тем , что педикюр нужно делать там, где всегда делали. А не огорошить мужа какими-то косметическими процедурами. Мой бы вообще обалдел, чесслово Но то, что пятки и ногти должны быть в порядке- это факт.

моему только волю дай... любит ноги помять и ченить поделать с ними)) но мне щекотно когда кто-то другой мои ноги трогает.. так что сама справляюсь

Что вы имеете виду под словом педикюр? Только пятки потереть? Тогда какие проблемы, муж потрёт, если попрошу. Но ногти красиво подпиливать, вычищать все аккуратно муж вряд ли умеет, шоб как после салона, после нормального салона, а не как В Любавушке.

Аноним: а не как В Любавушке.

Ну шо Вы? Та ка парыхмахерска была, любо дорохо смотреть было

Смотря что понимать под педикюром..я сама и не беременная не могу отшлифовать стопу так как хороший мастер хорошим аппаратом плюс обработать кутикулу плюс шлифовка ногтей..
Хотя если говорить не о педикюре а тупо пятки пемзой потереть просите хоть соседа..зачем об этом форум спрашивать

Аноним: Смотря что понимать под педикюром..я

вот-вот.если пятки почистить,так то не педикюр вовсе,а обычная чистка пяток

Аноним: .я сама и не беременная не могу отшлифовать стопу так как хороший мастер хорошим аппаратом плюс обработать кутикулу плюс шлифовка ногтей..

+++предпочитаю,чтоб каждый занимался своим делом,и да,люблю хороший качественный педикюр

Аноним: а тупо пятки пемзой потереть просите хоть соседа..зачем об этом форум спрашивать

+++

Анонимнеенет,
А шо, такая была? почему была? У мужа и у любавушке результат одинаковый был?

Аноним: А шо, такая была? почему была?

Ну надо жееее. До сих пор существует данное чудо, оказывается (погуглила).

аноним: Пардон, мой мне швы после родов обрабатывал, чо уж там педикюр.
Если бы попросила -сделал бы

И Вы гордитесь этим? Просить то можно о чем угодно и возможно Вам это сделают,но как женщина Вы уже будете сексуально не привлекательны.

аноним: как женщина Вы уже будете сексуально не привлекательны.

А вот это не факт. Кого что заводит, у всех таракашки разные.

фуу, я вообще пятки чужие не люблю, мужу бы хрен стала тереть и сама бы не подставила ,
сходила бы в норм салон лучше ,хотя не было таких проблем , делала до последнего всё сама
от отношений думаю это не зависит , мой бы сделал , но мне самой стремно просить такое.

Аноним: фуу, я вообще пятки чужие не люблю, мужу бы хрен стала тереть и сама бы не подставила ,

Нет вы что , некоторые беременные готовы жопу подставить ,чтоб после туалета подтер типа не дотягиваюсь я.
И считают это нормальным типа ачетаковата муж же, он же должен и в здравии и в болезни , и капризам потакать.
А потом удивляются чего это налево побежал и ее не хочет , потому как любовница всегда красивая и не просит тереть пятки.

аноним,
это точно !!!!
это же личная гигиена каждого, блин бедные мужики , им итак работы много, еще и пятки с начесом брить

500 rublei: Мне врачей жалко, когда перед их носом ороговевшими пятками/ногтями машут

вы точно рожали?))) рожала два раза, на ноги одевают что то. правда давно уже, не помню точно что.
к гинекологу всегда носочки беру.
какой бы не был педикюр, это не повод у кого то перед носом им размахивать

аноним,
Полностью согласна. В наше время огромное количество и салрнов, и мастеров которые на лому делают педикюр. Автор, деньги экономите? Просила мужа ногти накрасить ибо сама не дотягивалась

Ludk: к гинекологу всегда носочки беру.

++++Даже летом , если предстоит визит к гинекологу, беру с собой чистые белые носочки, чтобы надеть, а в роддоме выдавали типа бахил одноразовых.

аноним,
Потом удивляются почему их муж перестал хотеть и секс 1 раз в месяц.
Какая необходимость ,чтобы муж делал педикюр? Никогда б не попросила.
Или Вам его внимания не хватает ?

Тоже не понимаю этого))
Для мужа я всегда королевна!)
И он не должен знать как я этого добилась!
Мужу свои пятки неухоженные никогда бы не показала)))

Ludk: вы точно рожали?)

Я то? Нет конечно, мне ребенка аист в вилке капусты принес. И вы знаете, в разных роддомах разные порядки, у нас никто ничего на ноги не надевает. По крайней мере два года назад так было.

Не пришло бы в голову попросить пятки тереть и брить там. Однозначно.

Mrss: Если у постоянного мастера вдруг стало больно, то у мужа, явно не профессионала, выйдет лучше?

на мужа, в случае чего, и наорать можно

500 rublei: Мне врачей жалко, когда перед их носом ороговевшими пятками/ногтями машут, поэтому делайте педикюр как можете, лишь бы он был.

Всегда тонкие носки новые надеваю когда гинеколога посещаю, причем бежевого или белого цвета, то есть светлые носки чтоб были и без рисунков))) бзик может, но так, даже если маникюр, педикюр есть. А на вторых родах вообще в компрессионных чулках была

Смотрю,многие такого же мнения о мужчинах,как и Гузеева- мол,если ногти жене подстриг или письку перед родами побрил-всё,психологическая травма у мужика!
Теперь у него не встанет,ибо раньше любил свою красотулю,богиню благоухающую,
а теперь увидел,что она тоже уход требует: и ногти растут, и волосня- противно,эх,жизнь моя жестянка.
Вы что,думаете ,что мужчины-это животные,которых долго можно краской на лице или лестью обмануть? Заблуждаетесь.

Мой муж бы сделал если попросить, но мне кажется в салоне профессионал куда лучше сделает

Чего только не услышишь на ю-маме.
А теперь, девы, кто готов мужу педикюр сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы