Попросить мужа сделать педикюр? Нормально?

39 неделя беременности,нужно привести ноги в порядок,ходила в салон,причем к своему же мастеру,ну прям больно мне,бесит прям:) так я и ушла без педикюра, вот думаю может мужа попросить или как то это не красиво,будет сидеть пятки мне тереть:)

А вы сами до пяток не дотягиваетесь? Не было такой проблемы, была бы - попросила мужа бы, думаю, не отказал бы

в смысле некрасиво? это нормальная семейная ситуацичя: помогать другому сделать то, что он сам сделать может

Аноним ,
А он сможет?
Вряд ли он у вас мастер по педикюру

Зависит от ваших отношений и мужа)) моим подругам беременным муж делал педикюр) я сама к мастеру хожу и беременная в том числе, но если бы попросила мужа, сделал бы, если бы обьяснила, что делать
Легких родов!)))

прошу, делает, а как еще? в салоны вообще не хожу, все сама делаю, но сейчас вообще не дотягиваюсь до ног, тож беременная.

Мой мне не беременной делает. Он очень хорошо делает. Мне нравится больше, чем в салоне.

Нормально, пусть и массаж ног поделает, беременным полезно.

Аноним автор темы: как то это не красиво,будет сидеть пятки мне тереть:)

Потом удивляются почему их муж перестал хотеть и секс 1 раз в месяц.
Какая необходимость ,чтобы муж делал педикюр? Никогда б не попросила.
Или Вам его внимания не хватает ?

а педикюр заключается только в том, чтоб пятки тереть?
как он вам будет кутикулу обрезать и ногти подпиливать. Я бы не доверила

А что такого, если муж не против, то пусть делает. Я перед родами сама себе делала, в салон уже совсем не хотелось идти. Мне врачей жалко, когда перед их носом ороговевшими пятками/ногтями машут, поэтому делайте педикюр как можете, лишь бы он был.

500 rublei: А что такого, если муж не против, то пусть делает. Я перед родами сама себе делала, в салон уже совсем не хотелось идти. Мне врачей жалко, когда перед их носом ороговевшими пятками/ногтями машут, поэтому делайте педикюр как можете, лишь бы он был.

Автор, еще попросите мужа клизму Вам перед родами сделать ,чтобы врачей не смущать.

Пятки сама себе тру. А так ходила перед НГ на педикюр, и на след.неделе планирую. Срок как у вас, автор.
Мужа не хочу привлекать. Только к массажу.

ЕленаОчПрекрасная,
Вот уж точно

А письку побрить, не забыли? Заодно...

Как то так

аноним: еще попросите мужа клизму Вам перед родами сделать ,чтобы врачей не смущать.

А черт, вот это я забыла дома сделать А вы видимо пришли рожать как мать родила, в естевстве, с мохнатыми причинными местами, с неприбранными ногтями, воя во все горло-рожаююю. Ну кому что.Я предпочитаю в родах выглядеть не менее прилично, чем в обычной жизни.

Аноним ,
Автор, если раньше педикюр не больно, а теперь больно, то это капризы.

У меня родители в браке 27 лет.
Отец всегда делает маме педикюр, если она сама не может. За всё время в салон ходила всего пару раз имеено на педикюр, да и то только ради особенного массажа какого-то...
Отец делает так аккуратно и безболезненно, что мама аж засыпает в процессе.

500 rublei: А черт, вот это я забыла дома сделать А вы видимо пришли рожать как мать родила, в естевстве, с мохнатыми причинными местами, с неприбранными ногтями, воя во все горло-рожаююю. Ну кому что.Я предпочитаю в родах выглядеть не менее прилично, чем в обычной жизни.

Нет , Вы мой сарказм неправильно поняли.
Клизму, бритье я сделала дома сама, Беременность -не болезнь.
Педикюр считаю должны делать специально обученные люди.
Зачем к данным мероприятиям подключать мужа?

Никогда о таком не просила и не попрошу . Женаты 14 лет. Детей 2, до пяток дотягивалась в период беременности)

Если у постоянного мастера вдруг стало больно, то у мужа, явно не профессионала, выйдет лучше? Само по себе ничего особенного, мне кажется. Если он сумеет, то че бы не попросить.

я знавала одну девочку, которой муж ноги брил и область бикини, потому что та не дотягивалась. Но зависит конечно от отношений...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы