А Вы полнеете от витамин?

В общем ситуация такова, есть полики, которые доходят у меня до организма, волосы бешено растут, кожа чистая, другие не так действуют или никак, но есть 1 большое НО, я от них сразу начинаю набирать вес, при обычном пищевом поведении, вот и думаю почему так?

от какой ыменна вЫтамин? их много, да

А что за витамины? :) Можно в личку.

Облачно автор темы: , есть полики, которые доходят у меня до организма, перевод пожалуйста

аноним,
Поливитамины

Вот и думаю, вроде хочется облагородиться, но колется. Я итак на пп сижу постоянно, т.к. склонна к полноте, и лишние 3 кг это уже критично. Там по 2 капсулы, я грешу на омегажирные кислоты, они могут влиять на гормональный фон

а название-то будет?
я вообще витамины пью только на жесточайшей диете от греха подальше но я вообще сторонник всяких дикостей и нездоровостей, прошу не повторять

Облачно автор темы: я от них сразу начинаю набирать вес

у меня так же было.
с витаминами есть нужно меньше, однозначно

Поливитамины не пью
То, что пью отдельно - на весе не отражается

Кряча,
У меня так же, потом уходит, в общем я взвесила все за и против и решила брать, хоть облагорожусь

не полнею и не худею.
Витамины только группы В, остальное - из еды.

а что за витамины?

У меня такого эффекта))зато волосы прут там, где не надо от амвея)))

Elenina,
Мне амвей никак (кроме кальция )

Мурзик83,
Фемибион 2

Да, у меня от витрума такая фигня. Вода задерживается.

Нет но мне и от еды трудно потолстеть. Витамины постоянно пью.

Нет и это странно. Зимой нехватка витаминов почти у всех, поэтому что-то попить надо чтобы организм поддержать. У меня сейчас курс мульти I солгар полным ходом. И иммунитету помощь, стала намного реже простужаться и никакого лишнего веса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы