Красота в глазах смотрящего?

NATA66: Ага.

Тогда бе

Про относительную красоту:
Жудит Годреш нравится, не знаю, почему, правильного в ее лице мало, но все сочетается, кстати любит в обнаженке сниматься при всей скромности внешней
На кудрявой фотке очень на Робертс похожа, но Робертс мне не нравится-парадокс

Злой Кошак: Вивьен Ли - вообще не могла никогда понять восхищения. Мэрилин Монро - туда же (ну она же толстая и коротконогая, а еще вульгарно-кокетливо-пищащая).

вапще самые красивые женщины обе

Аноним: По-моему, самая красивая актриса всех времен и народов!
Красота совершенно бесспорная, аристократическая, убедительная...)))

• миллион

и Мать драконов, но с черными волосами мне ваааще нравится такой секс прямо

Дама бубён: Я люблю мякгую красоту, как у меня)))

реально похожа на тебя
или ты на неё)))

Germiona: Мерил Стрип

обаяшка такая

Germiona: Тильды Суинтон

какая-то как зомби

Germiona: Сара Джессика Паркер или Тори Спеллинг

страшненькиеееее, ИМХО
Жаклин Кеннеди и Лайза Минелли - тоже страшненькие)))

Мне Фиби Тонкин и Оливия Уайлд нравятся.
Фиби безумно красивая, Оливия необычная.

а мне вот такой типаж не нравится, рыба рыбой

Сейчас меня помидорами закидают. Но никогда не нравилась внешность веры Брежневой. И песни тем более.

Мне ни Алисия, ни Джулия не кажутся красотками. Просто звезды, ухоженные, известные. Есть типажи более правильной и классической красоты ( Джоли, Шейк, Калашникова..итд). Многим нравится талант и роли актеров, потому и симпатия появляется.

Аноним,
Джоли - классическая красота? Сильно на любителя, имхо. Фигура да. Была. А на лицо, нее.
Та же Алисия ближе к классике.

Выскажусь за красоту Тиа Каррере, Дж. Мур

Кстати о Йоханссон.
Для меня был шок,когда я увидела сравнение Надежды Крупской и Скарлетт Йоханссон.
Ещё Роуз Лесли: объективно спорная внешность, а я балдею

Лисицына: Надежды Крупской

красавица

Ева Грин на мой вкус богиня. Получаю эстетическое наслаждение от неё в динамике. На фотоаппарат она унылая

Катрина $,
Хиллари Суонк просто красотка, все фильмы с ней пересмотрела... нравятся узкие лица

Помню, как-то сидели с подружкой, смотрели петросяна и там выступала Клара Новикова, и я всегда думала, что моя подружка на нее похожа и тут она мне:"мне нравится Клара", я ей:-А я и не сомневалась-, короче в тот день я уяснила, что нравятся нам те, кто в той или иной мере напоминают нам Нас же самих, на крайняк близких

Чета вот реально идеал красоты для меня. Хотя не актриса

А Шейк. Фигура канеш супер. Но лицо-мне категорически не нравится. Не страшная канеш-но отталкивающая внешность. Ассиметрия какая то. Не знаю-субъективно все

Грусть-тоска: что нравятся нам те, кто в той или иной мере напоминают нам Нас же самих

наоборот.
мне нравятся противоположные типажи.

Колубара: Чета вот реально идеал красоты для меня. Хотя не актриса

хто это?

Scorpion`s Queen: хто это?

Асма аль Асад

Идеальна)

marfusha88,

++

Катрина $,
Недаром на ней принц Монакко женился

Вообще не поняла смысла названия темы, посчитала что это наверное про реакцию людей, которые смотрят на кого то или что то красивое. Ну или какая то тюремная романтика

Milaya kisa: Вообще не поняла смысла названия темы, посчитала что это наверное про реакцию людей, которые смотрят на кого то или что то красивое. Ну или какая то тюремная романтика

Это же классическое выражение!

Milaya kisa: Вообще не поняла смысла названия темы

надо больше читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы