Какие тени приобрести для самостоятельного использования ?

Irisha27: Vice LTD Reloaded

во тскорее всего она да.
ару дней назад была )

оксашуля,
По мне так дикей лучше шисейдо в разы. Последние более акварельные, во второй половине дня куда-то исчезают. Дикей сидят как пробитие даже без базы.

See You автор темы: хорошей палеткой теней,но..надо то,что продаётся в ЗЯ

Том Форд

Мурзик83: По мне так дикей лучше шисейдо в разы. Последние более акварельные, во второй половине дня куда-то исчезают. Дикей сидят как пробитие даже без базы.

Соглашусь, палетки по цветам хороши, но они не очень яркие. И держатся у меня только на базе Нарс, на других исчезают во второй половине дня.

Мурзик83,
Меня в шисейдо именно цвета цепляют. В дикей тройка слишком розовая, двойка блестящая, единичка скучная (только для меня!))). Ну, и со стойкостью у меня нет проблем. Опять же: базу можно использовать. Но дикей я все-таки купила

carte: tom ford

Я вообще не понимаю, как вы томом фордом пользуетесь. По вашей наводке пыталась тональник у них взять - он же вообще ничем не растушевывается. Может, для какой-то специфической кожи и хорошо, но для массового потребителя точно нет.

Аноним: он же вообще ничем не растушевывается.

странно, у меня отлично растушевываются, мне только стик не очень понравился, слишком плотный

Аноним: как вы томом фордом пользуетесь

отлично пользуюсь уже лет пять, пудра и лаки для ногтей вообще мои любимые, лучше пока не нашла

carte,
Пудру и тональники попробуйте у ЛаПраир. Формально дороже, по факту продукты вечные, прямо нанорасход.

Теней и лаков, конечно, нет у них

Аноним: Пудру

пробовала, не плохая, но понравилась меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы