Какие тени приобрести для самостоятельного использования ?

Всем доброе утро
Собираюсь наконец за хорошей палеткой теней,но..надо то,что продаётся в ЗЯ,надарили сертификатов.
Присматривала Урбан дикей,палетка из 6 цветов вроде около 8тр,есть у кого нибудь в использовании?
Сейчас очень много новых марок в магазинах,я не особо слежу.
Может быть,посоветуете ? Желательно,конечно,люкс,полупрофессиональные

у меня самая ходовая - урбан дикей нейкед 3 (12 цветов).

See You автор темы: около 8тр

какие-то цены высокие. на филюнике она 20 фунтов стоит. это 2000 примерно в переводе с нашего по грубым подсчетам.

Урбан дикей нейкед смоки есть , конечно это мои самые лучшие тени, но для новичка не советую, они не супер лёгкие в использовании, и слишком много темных оттенков, советую самую первую их палетку (12 цветов) самая легкая в использовании и цвета нейтральные)) а что за палетка за 8 тыс из 6 цветов? С гвен Стефани что ли? Или матовая? Непонятно(( возьмите лучше классическую их какую нибудь, это действительно самые лучшие тени)))

Ra83: но для новичка

я не новичок,но вот все руки не доходили до хорошей палетки

Мурзик83: какие-то цены высокие. на филюнике она 20 фунтов стоит.

хм..ну да,у нас в ЗЯ они примерно так и стоят,я говорю примерно,заходила как то в Пассаже, смотрела,цену запомнила за палетку с классическими цветами.
Думаете лучше заказать ?

Мурзик83: 12 цветов).

Ra83: 12 цветов

да,наверное,мне этого достаточно будет))
Хотя смоки я тоже люблю

See You ,
А я их первую хочу палетку в Смоки оочень много тёмных оттенков, но конечно оочень красивые они, слишком пигментирование вот что меня чуток отталкивает, такими темпами этой палетки ещё внукам хватит))) я на их официальном сайте заказывала из Москвы, прислали ещё кусу подарков, цена была как в других местах.

See You автор темы: Думаете лучше заказать ?

ну на 8 тысяч можно 3 палетки купить. а сертик в зя на другое потратить, имхо. при заказе свыше 60 фунтов доставка бесплатная, а так 1500 примерно.

See You ,
А сейчас какая у вас самая любимая палетка? Я думаю все в сравнении познаётся

Ra83: А я их первую хочу палетк

а я 2 нейкед

Мурзик83: а сертик в зя на другое потратить, имхо. при заказе свыше 60 фунтов доставка бесплатная, а так 1500 примерно.

точно,я как-то про инет-заказы забыла,но за тестом все равно схожу)) Спасибо!!

Мурзик83,
АГа и ещё бы палетку матовых

Ra83: А сейчас какая у вас самая любимая палетка?

да никакой, у меня тени гош,4 цвета,я ими пользуюсь для затемнения складки,ходила на курсы учиться макияжу для себя,но вот до теней все руки не доходили. Урбан дикей у многих визажистов вижу,в ЗЯ как то зашла,но там палетка была не нэйкед, круглые тени, и цвета были интересные,зеленый,фиолетовый)
пигменты у них тоже есть красивые очень

See You ,
Ну после гош, вы в восторге будете)), советую лучше базовую их палетку, а в е эти пигменты зеленые и фиолетовые можно отдельно докупить, этож не на каждый день фиолетовыми пользоваться

Ra83: Ну после гош, вы в восторге будете)),

есессно))

Ra83: советую лучше базовую их палетку, а в е эти пигменты зеленые и фиолетовые можно отдельно докупить, этож не на каждый день фиолетовыми пользоваться

спасибо большое!! не на каждый,да,но мне цветные очень нравятся,и на себе тоже

See You ,
Наверное самая цветная палетка у них это как раз гвен Стефани)) я б от такой тоже не отказалась)) цветные пигменты и тени однушки в мак отличные))

Ra83: цветные пигменты и тени однушки в мак отличные

а не знаете,сертификат ЗЯ на них распространяется на Малышева ? или они все-таки отдельным магазином?

See You ,
Даже не знаю ))

See You автор темы: Может быть,посоветуете ?

cle de peau, tom ford, chantecaille

See You автор темы: Присматривала Урбан дикей,палетка из 6 цветов вроде около 8тр,есть у кого нибудь в использовании?

Мне кажется, вы что-то путаете. Палетка из 6 цветов базовых Урбан Дикей стоит 2300, сама покупала подруге в подарок. большие палетки не более 5000 тысяч.
Если хочется прямо крутые тени - то Том Форд 4ки.
У Урбан Дикей еще вышла базовая палетка из 12 оттенков матовых, отзывы тоже очень хорошие.

Алена, не.
которую мы смотрели, там однозначно больше цветов, я пару дней назад ее щупала.
помню цена 5800 была или около того.
цветов около 12-15

но в маке мне цветные тени нравятся больше тем, что они не отливают темным.
т.е. если под углом смотришь, урбан хоп и отливают темным металликом, а мак нет.
в палетку маковские брать дешевле, чем одиночные в баночках.
для палетки они стоят порядка 900рэ.
в баночке 1300-1600 вроде

Катрина $: помню цена 5800 была или около того.
цветов около 12-15

такая?
urbandecay.ru/naked-ultimate-basics-palette.html

Irisha27:

нет.
мы цветные смотрели, типа такой

на сайте нет

Катрина $,
Это лимитки. Летом продавали Vice LTD Reloaded irecommend.ru/content/paletka-tenei-urban-decay-xx-vice-ltd-reloaded-limitirovannyi-vypusk, она у них по-прежнему на стенде. Крутая, но если в наличии нет, то только через посредников искать.

Вы именно большую палетку хотите? Я бы несколько шисейдо трёшек купила... Цвета у них вкусные и качество очень хорошее
Средняя в верхнем ряду - моя мечта)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы