Купила духи для себя, а они оказались мужские

anabel: носите смело, если нравятся

anabel: мужниными пользуюсь иногда

ой, я обожаю мужской фаренгейт, у мужчины им пшикалась изредка
сейчас у самой унисекс кельвин кляйн.
мне важно, чтобы саму себя нюхать приятно было

Пользовалась мужскими L'Homme Yves Saint Laurent, очень нравились, и пофиг что мужские.

Автор, носите, если они вам нравятся. Думаете уд или амброксан как-то будут пахнуть на женский или мужской манер... если их подписать?
В вашем парфюме самое мужское (типично мужское) - ноты шалфея... но кроме этого совершенно мультигендерные - роза, ветивер, бергамот, имбирь, кашмеран.
Но наличие шалфея это из разряда личной переносимости или не переносимости.
Если вас это приободрит, то скажу про себя - давно заметила, что мужские Амуажи, например, мне нравятся чаще женских, и в гардеробе у меня их больше. и в хотелках снова два мужских Амуажа))). И совершенно сознательно купила себе Э.Зенья Умо за умопомрачительный фиалковый лист и древесный аккорд. Это такая, я бы сказала, женская версия Табаром Крид, который безапелляционно мужской (хотя и его носят многие женщины) и стоит космических денег.
Поэтому не читайте, носите :)

Анонимно: Пользовалась мужскими L'Homme Yves Saint Laurent

там сплошные бобы тонка... чеб ими не пользоваться)

Носите! Если нравятся. Я обожаю мужской парфюм! Есть ароматы унисекс на полочке. Пользуюсь по настроению

У нас новая сотрудница в кабинете появилась и одновременно с ее появлением стало пахнуть душным сладким запахом, аж голова болела. Ну и пока ее не было, сидим мы с другой коллегой и обсуждаем, что душноватые у неё духи, как бы намекнуть вежливо. А в кабинете ещё один коллега - мужчина. Вощим, в процессе разговора выяснилось, что это он себе новую воду купил - Том Форд. А мы, колхозницы, ниче не понимаем в хорошем мужском парфюме

Нинчик: некоторые вполне сознательно покупают мужские

я такая. аллюр спорт спецом мужу задарила, чтобы самой душиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы