Купила духи для себя, а они оказались мужские

Купила себе парфюм, у продавца попросила показать что нибудь из ароматов унисекс, понюхала очень понравились, купила, домой пришла начала про них читать написано конкретно мужские, и что мне теперь с ними делать не знаю. Мужчины нет, чтобы подарит.

Лиса_Alisa автор темы: понюхала очень понравились, купила, д

Так носите сами!
Какая разница, что в тырнетах написано

Лиса_Alisa ,
Частенько мужниными пользуюсь
Тем более я всегда ему беру то, что мне нра
Поэтому носите смело, если нравятся

Лиса_Alisa автор темы: Мужчины нет, чтобы подарит

оставьте, будет, пригодятся

Так вам понравились же духи, в чем дело сейчас?

Что за название?

Дала соседу понюхать говорит женские)

Anastasia_: Так носите сами!
Какая разница, что в тырнетах написано

+++
у меня было так, Очень понравились, вот прямо мои-мои!! купила. Полфлакона извела на себя, потом уже выяснила, что мужские. Хотела еще купить, но не нашла

Название будет , нет??
Вспомнила, в молодости так же продавец обманула), ниче , вымазала)))).

Yves Saint Laurent L' Homme ultime

У сына моего такие,20 лет парню,носит с удовольствием.
ну слушайте по мне так не унисекс ,мужской парфюм,Мягкие ,не терпкие,но все же мужские.

Лиса_Alisa автор темы: Мужчины нет,

Значит скоро будет!

Я тоже в это верю

Название Вам ничего не сказало? :)
Попробуйте поносить, но непонятно, как сядут. И

в современной парфюмерии нет деления на мужскую и женскую

[Фея],
О названий как то не задумалась, просто понравился аромат схватила и побежала, сейчас конечно по серьёзней буду подходить к этому вопросу

[Фея],
Ага, в названии ясно написано мужские. Во люди дают!

некоторые вполне сознательно покупают мужские. ну т.е. знают, что мужские, но покупают себе. потому что нравится. знаю несколько девушек, которые юзают кензо для мальчиков. ну нравится им :)

мне давеча в магазине показывали парфюм для мужа. он мужской, на коробке так написано. но по запаху - ну для девочек явно. я тока двух мальчиков в своем окружении знаю, кто стал бы такое носить. а вот парфюмеры-создатели видят его мужским

Из мужских люблю и ношу- диор ом, декларация картье, виктор энд рольф спайс бомб. У лютена кстати ВСЕ ароматы унисекс. На женской и мужской коже парфю раскрывается очень по разному. На моем бывшем шикарно сидели живанши непристойная органза )))))

Булгари любой мужской ароман могу на себя напялить )))

Есть пара флаконов у мужа, которые мне нравятся безумно на себе, но они на мне совершенно иначе раскрываются, потому и ношу. Коллега носит условно мужской ТФ Табак Ваниль, но для меня это просто уютный запах, безотносительно пола, потому тоже нравится, на мне так не сидит.
К люксу в этом плане настороженно отношусь, не всегда он многогранен, чаще прямолинеен и одинаково звучит на любой коже.

Лиса_Alisa автор темы: Homme

Точно, французский не учили в школе.
Носите, никто не догадается. Точно-точно

Anastasia_: Носите, никто не догадается. Точно-точно

Да даже если и догадаются, ничего страшного. Я вот Шанель Антей ношу, а он вообще ни капли не унисекс.

я вот вообще не парфюмерная маньячка, мне было б пофиг какими там считаются, главное, чтоб мне понравились :)
но я парфюм покупаю долго. несколько раз могу заходить в магазин, чтоб унести с собой, понять нравится ли, надо ли мне такой запах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы