ботокс

Аноним№1: У меня межбровка намечается, эх...

Я ставлю редко, но у меня межбровка все равно лучше выглядит когда действие проходит, чем до первого укола.

Потолковый Лампонюх: как

Это отлично, что как))) а то думала, никак.

Потолковый Лампонюх: господи, ходите вы все естественными, девки, вы и так красивые и в 40 лет без морщин

Ой, дожить бы еще до 40, мне всего 9 лет осталось. Нет у меня морщин в 31, поэтому и интересуюсь, но вот межбровка намечается.

kotikc: Что за глупости)) Нет конечно

Пасиб) Почитаю эту тему, поразбираюсь на будущее. Я не сторонник силиконовых лиц, но и не сторонник морщин, поэтому буду вникать.

Однако:

зря вы полагаетесь на мнение одного некомпетентного человека))) гусиные лапки от ботокса станут меньше заламываться и зрительно разгладятся. лицо из за этого в трусы не сползет....

аноним: Ставлю на Московской, у .... Молодой врач, но видимо - "мой". Всегда то, что хотели- тот эффект и достигали. Без побочек. Все держится по 7-10 месяцев. Эффект налицо.

Напишите, пожалуйста, фио врача (можно в личку)!

Девочки. А сейчас все расхваливают фэйсбилдинг. Думаете если заниматься, может заменить ботексы все эти. Ну хотя бы до 40 лет?

Аноним,
теоретически да, практически - у вас не хватит терпения и методичности им заниматься. Его нужно делать ежедневно и правильно

Делала в прошлую среду на московскойога, 19
26 единиц 8100 вроде

Ставлю уже год. Последняя иньекция - вчера. Делаю у опытного врача в лицензированной клинике на Ботанике.
20 единиц 5400, результат более чем устраивает

Однако:

через 10-15 лет ботокс уже не нужен будет, мимика менее активна, морщины уже заломаны и овал лица плывет...так что только пластика поможет. а вобщем, это еще от типа старения зависит и от конкретного лица.
но я за то, что бы ботокс ставить начинали в 30(по необходимости), а не в 40 т.к. считаю, что это профилактика старения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы