ботокс

Ни разу не была у косметолога (с деньгами всё плохо) Лет уже так средненько и возникла мысль что нужно подкоректировать лицо.Вот если колоть на лбу порядочную морщину и носогубки.Сколько примерно уйдёт ед.ботокса ну и соответственно просвятите,пожалуйстаб в примерной сумме это удовольствие.Просто очень хочется, а денег больше 10 не могу себе позволить.Вот стоит ли тогда вообще думать об этом

Я делала по 270 руб за единицу. Понадобилось мне 24 единицы на все лицо. Лоб, межбровка, глаза. Сами считайте)

Но 270 рэ было по акции и в июне этого года, сейчас сколько единица стоит ? Надо посмотреть.
Мне тоже надо, пора-пора

Аноним автор темы: пожалуйстаб в примерной сумме это удовольствие

так смотря, какую площадь делаете.
я только межбровку колю, лоб не надо, 5тыщ примерно

Аноним автор темы: носогубки

тыщ15 наверна, может поменьше.
и не ботокс, и филлеры

Сейчас ботокс вроде 350 р.

у меня 25 на лицо уходит. лоб-глаза-межбровь
морщинистость средней запущенности, не начальная стадия уже
считайте

Потолковый Лампонюх,
Что-то загнули вы...куда столько? Я полтора месяца назад делала. 32 единицы по 300 руб. Лоб,межбровка,глаза
Лоб хорошо морщинист был

Спасибо девочки.Ценник примерно поняла.Ещё вопрос на сколько хватает эффекта

Аноним ,
По-разносу. Мне в последний раз на месяц хватило. Обычно на три хватало.

Потолковый Лампонюх,
25 единиц или 25 тр?

анонимней нет: 25 единиц или 25 тр?

единиц, конечно

а девочки , а где вы делаете ? тоже надо уже заняться лицом, клиник много, но хотелось бы проверенных .

Аноним ,
С почему именно ботокс? Вы понимаете принцип его действия?

Аноним,
Я автора спросила, сорри. В вашем случае видимо он, но супер мастер нужен

Девочки, а сдайте места, где именно ботокс колят или ксеомин? Ставлю диспорт- 2 месяца всего стоит и все Колю только межбровь.

И мне бы контакты... Очень буду благодарна

Драгоценная,
Половина не понимает. Но тут же пишут ботокс, значит тоже надо ботекс:)) кто в 40 не спешит ставить, а кто то и в 25 истаскался весь.))
Косметология как половое воспитание, настолько агрессивно и массово навязывается, а советы берутся через интернет и подружек.
Самое то найти хорошую клинику, и мастера с образованием и рекомендациями, и прислушаться к его советам и посчитать деньги в кошельке и определить для себя готовность к тому или иному решению.
А на деле половина не понимает чем отличается ботекс от гилауронки, что такое диспорт и филлеры. Но всем хочется лицо как у какой нидудь звезды на картинке после фотошопа:)))

Аноним автор темы: Ещё вопрос на сколько хватает эффекта

у кого как, у меня спорт каждый день, баню люблю, хватает месяца на 2

Тоже спрошу: сколько обошлись филеры в носогубные и заполнить скулы?

я вот что-то ботокса боюсь - он же навсегда. По мне - это крайняя мера.

попробуйте Ювидерм-4 - он плотненький, но он рассосется - гиалуронка

сколько вам лет, автор?

Awesome,
В смысле ботокс навсегда???? Я бы наоборот от такого не отказалась

Awesome,
вы не грамотная ни разу)) ботокс, это токсин и его действие проходит через 3-6 мес. и в 40 лет его уже нет смысла ставить, лучше ставить когда появляются первые признаки, т.к. это не лечение, а профилактика!

Девочки, а если начал колоть, то потом без новых уколов никак? Подруга сказала, буду лицо в трусы заправлять, если брошу. У меня межбровка намечается, эх...

Delenn,
нет, не правда. предрассудки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы