Что сделать с ногтями

счастливаВжизни: Присоединяюсь к вопросу.

При размачивание постоянное воздействие ацетона как на сам ноготь так и на кожу и кутикулу, от чего все сохнет и отслаивается. при снятии аппаратом ногтевая пластина не травмируется, так как снимается лак до базы. я практикую такое снятие уже больше года, очень довольна и клиенты тоже, носка гельлака увеличилась до месяца(те кто терпелив к отрастанию), а ногти стали меньше ломаться. Я не скажу, что ногти стали идеальными, но улучшения заметны.

Мне понравилось состояние ногтей после парафина, как с моря прехала. Может несколько процедур сделать? Недорого и точно не вредно.

Если у вас от природы ногти тонкие, то хоть тонну кальция вы съедите, он уйдет куда угодно, только не в ногти. Если бы они у вас были хорошие и лишь от геля испортились, то да, тут и лаки лечебные и питание поможет. У вас 2 выхода: наращивать постоянно и по-фиг, что там под гелем или никогда не наращивать и просто тупо ждать , когда отрастут свои"бумажные".

Troyanska_Ya: Как снимали гель'лак? Размачивали жидкостью и в фольгу?
Не самый лучший способ. Нормальные мастера аккуратно убирают аппаратом. Как обладатель не самых крепких от природы ногтей - не считаю, что гель-лак вреден. Ношу постоянно уже долгое время, хуже ногти не становятся.

Я уже почти полгода с гель-лаком хожу. Исчезла проблема слоящихся ногтей.
Снимают только верхний слой геля аппаратно, часть старой базы остается на ногте, ее не трогают, просто сверху наносят новую.

Easy: А что в этом плохого? Расскажите... Мне всегда так делают, плюс аппаратом снимают, что не снялось жидкостью

Повреждается ногтевая пластина, что не добавляет здоровья слабым ногтям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы