Что сделать с ногтями

От природы ногти на руках отвратительные, ломкие, тонкие,слоятся. Два раза подряд без перерыва делала гель лак. После того, как сняли гель лак ногти стали ужас ужасный. Отслоились до половины. Неделю хожу и прячу руки на работе. Вот вторник корпоротив еще до кучи. Нужно срочно привести руки в порядок, посоветуйте что предпринять? Укрепить акрилом и снова гель лак?

Аноним автор темы: Укрепить акрилом и снова гель лак?

Аноним автор темы: От природы ногти на руках отвратительные, ломкие, тонкие,слоятся.

я вот честное слово не понимаю, Вы в шалаш монтаж конторе делали?
Мастер, должен был сказать,что с такими ногтями не желательно делать.
Я вообще не понимаю,кто льет в уши людям то,что гель-лак это безобидно - это тоже наращивание, просто используется гель лак вместо акрила и геля.

Аноним автор темы: Два раза подряд без перерыва делала гель лак. После того, как сняли гель лак ногти стали ужас ужасный.

не удивительно.
В Вашем случаи ногти нужно укреплять как снаружи, так и изнутри - сменить питание, если проблема в банальной не хватке элементов.
Но проблемы могут быть и другие, поверьте моему опыту ( более 20 лет) , Вам такие причуды (гель лаки) не нужны.
Срочно бегите в магазин и для начала покупайте жидкий кальций для ногтей и вперед лечение на 2 недели ( каждый день наносим кальций на ногти, можно и под покрытие лаковое)

П\С когда ногти хорошие, то гель лаки не нужны, я пользуюсь обычным лаком и он у меня держится 2 недели на ногтях, правда лак конечно не за 100 р

Аноним автор темы: Два раза подряд без перерыва делала гель лак.

А что ВАм мешает постоянно делать маникюр с гель-лаком. Какая разница какие они внутри. Сверху же красиво будет.

укрепляю гелем твердым, а на него гель лак. свои отрастила, они растут здоровые под гелем. акрил с тонких и ломких может скалываться, у меня так и было.

[cit][user]Аноним

Как снимали гель'лак? Размачивали жидкостью и в фольгу?
Не самый лучший способ. Нормальные мастера аккуратно убирают аппаратом. Как обладатель не самых крепких от природы ногтей - не считаю, что гель-лак вреден. Ношу постоянно уже долгое время, хуже ногти не становятся.

Аноним ,
Такая проб лема с ногтями была. Не хватает вам чего-то в организме. Я каждую весну и осень пью БАД Эвисент (не реклама). Очень помог.

Ногти с детства такие мягкие, форма не красивая, плоские. гель лак помогает хотя бы на 2 недели побыть с ухоженными руками. Никакие процедуры типа витамины, лечебные покрытия, соляные ванночки, сок лимона, жидкий кальций не помогают. Генетика. Кто-то рождается с крепкими ногтями, кому-то не повезло(((

Аноним ,
У меня такая же проблема была. Много лет уже делаю наращивание гелем. Для меня это реальный выход. При этом на ногах отличные ногти.

Прекрасно Вас понимаю, Автор:). У меня своих ногтей тоже нет и я тоже несколько раз честно пытала с этой проблемой бороться, но ничего не выходит. Много лет ношу твердый гель, а последние полгода ушла вообще на старый добрый акрил. Вот с акрилом я живу просто счастливо - у меня ничего не скалывается, не отслаивается.
Перестала пытаться ногти лечить, решила, что лучше буду ходить с красивыми руками, чем с огрызками, но зато своими.
Делаю либо классический френч, либо просто нюдовые. Дизайны не делаю.

То же самое. Слоятся, просто пластами сходят.
После наращиваний еще и крошатся как старая штукатурка.
Третий раз подряд сделала гель-лак ( снимала спиливанием), вижу, что ногти не выдерживают. Ломаются и слрятся прямо плд покрытием: (
Дизайн такой, что не видно ьудет отрастающих лунок. Буду ждать, когда совсем срастет и дам отдых ногтям.
От всех этих наращиваний ногти портятся, что бы там мастера не пели

Это Вам еще повезло что аллергия не вылезла на гель лак, тогда б ногтевое ложе вообще слезло(((
А сейчас аллергия довольно распространенное явление у техькто гель лак часто делает.

Говорят японский маникюр помогает. Лечебная процедура

МамаДома: Говорят японский маникюр помогает. Лечебная процедура

помогает, но как только вы начинаете снова красить ногти или делать гель лак, все сначала(((

Сама такая) либо гель-лак, либо море)) либо под корень) зато волосы хорошие))

Автор, можно фото ногтей? Одного хотя бы.

Тоже ногти ужасные с детства. Слоятся, ломаются... Причем ломаются очень неприятно: посередине, очень болезненно. Чем только не лечила! Что только не пила!
В итоге плюнула и делаю гель-лак. Года два без перерывов. Под гелем ногти любой желаемой длины отрастают.
Так и так состояние плохое. Но зато сейчас хоть всегда выглядят прилично.

[cit][user]Аноним

[cit][user]Аноним

МамаДома: японский маникюр

Мне от него настолько хуже стало.... а я еще честно 3 раза пыталась, так как мастер уговаривала, что с первого-то раза, конечно, не поможет...

Аноним автор темы: После того, как сняли гель лак ногти стали ужас ужасный. Отслоились до половины

У меня будет так же если я без гель лака буду ходить, хотя бы день. По этому теперь делаю сразу покрытие и счастлива.

Troyanska_Ya: Не самый лучший способ. Нормальные мастера аккуратно убирают аппаратом

У кого-то ровно наоборот.

МамаДома: японский маникюр помогает.

Не знаю никого, кому бы помогло

Аноним: Это Вам еще повезло что аллергия не вылезла на гель лак, тогда б ногтевое ложе вообще слезло(((
А сейчас аллергия довольно распространенное явление у техькто гель лак часто делает.

Аноним: Это Вам еще повезло что аллергия не вылезла на гель лак, тогда б ногтевое ложе вообще слезло(((

Куда может слезть ногтевое ложе?
Не знаю ни одного человека с такой аллергией.
Кто вам такую страшилку рассказал?

Troyanska_Ya: Как снимали гель'лак? Размачивали жидкостью и в фольгу?
Не самый лучший способ

А что в этом плохого? Расскажите... Мне всегда так делают, плюс аппаратом снимают, что не снялось жидкостью

Аноним: тогда б ногтевое ложе вообще слезло(((

Ногтевое ложе - это место под ногтем. Куда оно может слезть?!

Easy: А что в этом плохого? Расскажите... Мне всегда так делают, плюс аппаратом снимают, что не снялось жидкостью

Присоединяюсь к вопросу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы