Золотой цвет в одежде ваше отношение

Совсем цыганщина или иногда имеет место быть

Боитесь цыганщины и чьего-то отношения- не носите). Мне вот куртафан в принципе нра, смотря на кого надеть, это ко всем вещам относится)

Имхо слишком этого золота много. Вот если бы обувь, сумочка, может другие какие элементы в этом цвете, тогда я ЗА, а так очень дешмански выглядит, скорее для подростков и на дискотеку, не для повседневной носки.

аноним ,
А я бы не надела, потому что я опять как Валерий Леонтьев буду. А вот на девушке со спокойной внешностью очень неплохо будет

Я бы надела. С черным платьем, плотными колготками черными и лоферами

Я ношу спокойно все,что мне нравится)))если вы будете дергаться от посторонних взглядов и суждений,то не носите)))уверенности вам это не прибавит.

фикус Изольда: Я бы надела. С черным платьем, плотными колготками черными

жуть

туфли и маленькая сумочка очень нравится. крупная золотая бижутерия тоже... а вот большое золотое пятно в половину туловища - нет

К цвету нормально отношусь, но эта курточка страшненькая.

Мне лично люди в таких жутких вещичках напоминают мух.БлЯстящих.Навозных. Автор ничего личного.

Мода 2016-2017. По мне, так жуть!

Любила . когда в школе училась. Мама мне сшила короткую стеганую куртку из золотой ткани. Так я ж одна на свете такая красотка была)). Счас не надену. Хотя мне даже и к лицу такие вещи.

У меня в гардеробе есть такого типа вещь -серебристая косуха. По разному могу надеть и с платьем футляр и с джинсами индиго (под курточку топ спокойный или футболка без рисунков и.д), с юбкой. Нормально смотрится. Главное, чтобы это единственная вещь яркая была.Как на картинке примерно.

я на НГ тоже буду в золоте с черным))), мой год.
Но не курточка конечно)))

Не, я максимум пояс или какой-то небольшой декор золотистый могу допустить в своей одежде.
Мне кажется, много золотистого уместно на сцене разве что. Ну, может, в каком-то особом наряде по случаю. Допустим, платье на специфичной вечеринке. А тут куртка - явно для других случаев одежда.

Neiron: мой год

Эх, петухи мы с Вами, голосистые!

Куртка обычная. Я б носила.
У меня типа как на фото, ношу с рваными бойфрендами и белыми кедами и футбой летом

вы подружка Венчика?

У старшей дочери была золотая косуха, классно. Мне нра ..на ней. Сама не надену, я сразу цыганка в золоте. А вот все что блестит серебром обожаю

к золотому отношусь нейтрально, любой цвет хорош при месте и при деле. а то,что у вас на фото - тихий,не не так, ГРОМКИЙ ужас!!!! имхо

Ан*На*Ан: У меня в гардеробе есть такого типа вещь -серебристая косуха

мне нравится куртка.Но ведь смотря на ком и с чем.С простыми вещами на молодой стройной девушке будет красиво

Такое откровенное золото только для прям молоденьких девчонок, близость к жёлтому цвету.
Дальше уже как госпожа беладонна. Не молодит, а только сильнее старит...
Серебро другое дело, близость к серому, более сдержанное...не так несёт смысловую нагрузку
аляпистости...

Золотой очень люблю. Мне идёт. Но в умеренным количестве
эта конкретная курточка на молоденькую девушку.

Эта куртка, как пример. Ее покупать не буду. Присмотрела подобную вещь дочери-подростку. Пока думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы