Отеки, мешки под глазами

какие проверенные средства используете с такой проблемой? Я сейчас не про причины, про симптомы. Чем снимаете? Кто-нибудь пьет мочегонное? Как часто его можно?

мне очень понравился крем вокруг глаз "Филорга Оптим-Айз". Раньше стоит попить жидкости на ночь, так обязательно отеки на утро. А с этим кремом все нипочем.. Но он не дешевый

Спелая ,
вот такую сыворотку покупаю, мне хватает на 1,5 месяца. Сверху любой крем если кожа сильно тонкая и сухая как у меня. Это у меня уже 2 коробочка, там стеклянная бутылочка с пипеткой. Мне только это помогло, до этого брала дорогущие крема под глаза, ну как то все мимо.

Kirillbe: вот такую сыворотку покупаю

а где берете, если не секрет?

оо, постою послушаю

Спелая автор темы: Кто-нибудь пьет мочегонное?

Подруга пьет таблетки мочегонные,но у нее повышенное давление,а я не рискую у меня пониженное 90/60 если такую таблетку выпью совсем упадет)) пью чай с брусничным листом он помягче не сильно давление снижает , но и результат не особо явный

Мама: Подруга пьет таблетки мочегонные,н

прям постоянно?
У меня тоже пониженное, но иногда пью мочегонку. Когда солененьким побалуюсь

Спелая автор темы:
прям постоянно?

Нет не каждый день, не скажу как часто , мочегонное еще и калий же вымывает из организма, панангин дополнительно пьет

На бессолевой диете недельку попробуйте.. Отеки прекрасно убирает. Давление ощутимо понижает. Потом можно соль совсем понемногу добавлять в уже готовые блюда и привыкнуть... наверное))))

Мария..74: На бессолевой диете недельку попробуйте..

попробую. Но это ж временно. Закончилась диета и все сначала. Так то солю по минимуму, но бывает селедочка или красная рыбка.

Спелая автор темы: Но это ж временно.

А проблема только утренняя или постоянная? Если утро, то компрессы-кремы еще помогут, а ежели мешки под глазами стали постоянной приметой, так только блефаропластика))). Подруга несколько лет назад очень радикально от мешков избавилась. Красиииивооо

Мария..74,
утром

Мария..74: блефаропластика

в перспективе, скоро решусь. Пока хочется в первой половине дня человеком выглядеть, а не алкотой конченой к вечеру уже более-менее прилично всегда. Наследственность, малоподвижный образ жизни, углеводы люблю - все это очень влияет, коненчо

Спелая ,
Может у вас молярные мешки?Так тут крема не помогут .Вы бы фото свое кинули ,ну и лет вам сколько?

Аноним: полярные мешки

это что такое?
лет прилично. На блефару не готова пока. Отслеживаю тему и понимаю, что не пойду на нее. Пока. а может и никогда.

Спелая ,
Ну тогда смириться,если это молярные мешки их ничем не убрать.Даже филлеры не ставят в эти зоны ,если только нити попробовать ито это далеко не 100% вариант.

Спелая автор темы: Отслеживаю тему

А я наоборот - отслеживаю и понимаю что идти надо...

даблмама: если это молярные мешки их ничем не убрать

можно попробовать убрать, если при нижней блефаро сделать подтяжку средней зоны через этот же разрез.

питьевой режим. Все. Больше ничего не поможет. Мочегонное ситуацию только усугубит. лиотон гель еще можно толстым слоем если надо экстренно мешки убрать.

Аноним,
Вам же автор пишет ,что она на блефаро не готова.Поэтому я и пишу ,что все остальные попытки бессмысленны.

Аноним: лиотон гель еще можно толстым слоем

читала про это. Его насколько наносить по времени?

Спелая ,
Да полчаса хватит, он быстро действует

Аноним: лиотон гель

Ага одни ноги мажут, другие мешки под глазами

Спелая автор темы: т селедочка или красная рыбка. вечером их не ешьте
либо селедка, либо глазки

Аноним,
Ну лошадиными шампунями волосы моют. И не ржут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы