И мой наряд оцените, плиз)

В целом мне нравится , только я б ботильоны надела на квадратном каблуке, и клатч синий в руки.
Помада и лак красные.

Аноним: Кстати смотрела Рогова, он против чёрных колготок

Да не вопрос
Пусть не носит

А так то автор, чего тут смотреть
На вашей ыигуре любая тряпочка будет хорошо смотреться

Обычный наряд, что оценивать)?

Платье обычное, по фигуре хорошо, на шею лишнее нацепили... Колготки тоже показалось дырявые)

всем спасибо, пост убрала

АнонимНО,
Платье как платье. Но ремонт то нужен точно. Так жить невозможно ведь ребята.

Про автора три страницы написали и никто не посоветовал поясок какой-нибудь добавить

Dfnnvfgh: Но ремонт то нужен точно

спасибо, что открыли глаза

Dfnnvfgh: Но ремонт то нужен точно

Да ладно вам, написано же -

АнонимНО: достала из загаЖ ника

(сорри, не удержалась))) никого обидеть не хочу, просто смешно получилось)))

АнонимНО: сейчас вообще такое носят? или не позориться...

нормальное платье.Очень сочетается с обоями

Аноним: сочетается с обоями

Ну обои же поклеить стоит 2000-3000 руб и работы на день максимум. Ну не жить же в таком бомжовнике, ещё и с ребёнком. Жаль детей, они то ведь не смогут обои Поклеить, приходится бедным жить в таких квартирах ужасных.

Аноним,
Гусёна,
Dfnnvfgh,
остыньте уже, вот только квартиру купили, переехали. ремонт в процессе. все вещи мятые, нг скоро, денег нет, надо что-то надеть

Dfnnvfgh: Ну обои же поклеить стоит 2000-3000 руб

все деньги ушли на покупку телефона

Хорошо, хорошо. С ремонтом только не затягивайте, а то в таком помещении может депрессия развиться :)

АнонимНО: денег нет, надо что-то надеть

АнонимНО: Коллектив очень простой у нас, бюджетники, зарплаты невысокие)) к вопросу о цене платья))

идите, не заморачивайтесь даже

Dfnnvfgh,
вещи еще в коробках, любители порассматривать - увидите там.
дети, кстати в восторге, что можно на обоях рисовать и обдирать их :) первым делом за карандаши взялись и все изрисовали и ободрали) было приличнее))

меня вот ремонт сейчас меньше всего интересует, в нг каникулы сделаем
а вот корпоратив уже сейчас

АнонимНО: АнонимНО

Ещё бы знать сколько вам лет. Если вы молоды, то это так себе вариант. Если под 50 то вполне не плохо

Dfnnvfgh: под 50

под 40

АнонимНО: под 40

Форма пальцев на ногах говорит о том, что тетенька вы властная. таким тетенькам надо платюшки черные из плотной ткани))) и кнут в руки
прастите )) в стиле юмамы))

Аноним,
я тож удивляюсь, как тут люди жили
но знаете, продавалась по приемлемой цене, можно сказать в три раза жилплощадь увеличили за маткапитал. ремонт дело наживное, сделаем.

Ну впринципе если под сорок, то думаю тоже можно. Мне 35 я одеваюсь сам как чучело, думаю к 40 можно нарядится не слишком современно, ничего страшного. Хотя жена моя такое низачто не оденет, она стремиться красиво выглядеть, и современно. Мы всегда как красавица и чудовище :)

Аноним,
Только хотела написать ну и пальцы ж на ногах)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы