И мой наряд оцените, плиз)

Неуверенная я ,
Неплохое чёрное платье на неплохой фигуре. Туфли в тему.
Красную помаду - и вперед!
Вернувшуюся моду на ленточки на шее не понимаю :( Это времен моей молодости, Андрея Губина и Влада Сташевского

а мне нравится на вас платье. хорошо сидит. колготки поменять на черные. губы, ногти красные

Платье нравится. У самой почти такое же, мой любимый а-образный силуэт, рукав 3/4. Туфли ярко-красные не люблю. Примерила бы над, темно-синие, бордовые. Чокер нарушает линии, не подходит к v-вырезу. Платье еще раз похвалю. А украшения прям идите и применяйте к платью. Либо схему скачайте, какие украшения к каким вырезам

а платье из какой ткани?
в целом мне нравится.

Аноним: покажите свои наряды?

пжлста

Аноним,
Не, слишком много больших красных пятен, максимум брошь красную, и-то я против такого, красного достаточно

А мне - нра. И правда - хорошее платье, на хорошей фигуре, ноги красивые. Я бы аксессуаров добавила красненьких, может массивный браслет......но и так - просто и со вкусом. Ошейник только снять, или другой надеть поярче

Кстати смотрела Рогова, он против чёрных колготок, как все тут пишут. Телесные должны быть. Автор вы хорошенькая.

Колготки меняем на черные прозрачные, туфли тоже меняем на темные, черные или бордовые. Штуку ,которая на шее меняем на сверкающее колье повторяющее вырез платья.В руки чёрный клатч, возможно на руку большое кольцо, сояетающееся с колье. Для губ розовый искрящийся блеск , и вперед, больше блеска!!!

dasymama: Колготки меняем на черные прозрачные

dasymama: туфли тоже меняем на темные

dasymama: Штуку ,которая на шее меняем на сверкающее колье повторяющее вырез платья

мне кажется так будет не очень)

ленту с шеи убрать, к этой длине платья она неуместна

Аноним,
Ну где рогов и где диор, например ;))

Аноним,
Мне кажется этот красный вам не подходит

CrazyMFLove,
А как по другому превратить это повседневное платье в вечерний вариант? Напишите:)

dasymama: олготки меняем на черные прозрачные, туфли тоже меняем на темные, черные или бордовые. Штуку ,которая на шее меняем на сверкающее колье повторяющее вырез платья.В руки чёрный клатч, возможно на руку большое кольцо, сояетающееся с колье. Для губ розовый искрящийся блеск

надеюсь, это стеб...

Спасибо всем за мнения! Колготки целые,дырок нет, они в сетку) чокер никогда не носила, решила поэкспериментировать ... по поводу платья, сама в сомнениях, вот и решила услышать общественное мнение, и да , кстати , платье не такое уж и дешевое

Аноним: Мне кажется этот красный вам не подходит

так просили ж красного красного! вот))))

Неуверенная я автор темы: платье не такое уж и дешевое

вот честно,смотрится как дешевое сааамое обычное....

аноним: у вас дырка на колготке?

зеркало просто мыть надо

Неуверенная я ,
Колготки поменять и чокер снять. Туфли классные.Я бы разбавила образ браслетом или кольцом с крупным камнем,губы поярче и вы-красотка.

Колготки надо серые.

Аноним,
Ok, пошла мыть )

Мне понравилось. Худенькая, кокетливое платье, туфли в тему. Чокер в моде - почему бы и нет.
Вы миленькая. И не кажется дешевым платье.

dasymama: Колготки меняем на черные прозрачные, туфли тоже меняем на темные, черные или бордовые. Штуку ,которая на шее меняем на сверкающее колье повторяющее вырез платья.В руки чёрный клатч, возможно на руку большое кольцо, сояетающееся с колье. Для губ розовый искрящийся блеск , и вперед, больше блеска!!!

Автор, вот так как тут написано ТОЧНО не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы