От деда мороза нужны мужские часы, посоветуйте

kaand: Тут вообще индивидуальный подход нужен. Это как духи выбирать для подарка, не угадаешь, что понравится.

++
Для разных случаев и разных ситуаций нужны разные по стилю и функциям часы. Поэтому их много не бывает))

Аноним: Аноним,
Если в стиль человека вписываются и в бюджет, то почему нет?
Только эту модель можно и дешевле купить

где? :)

Мама ,
Fossil? да везде дешевле, чем по ссылке.

Аноним,
Да, стиль примерно такой нужен, не классика, а просто городской, не с рубашкой и галстуком Фирма фоссил те норм?

мне то нужны часы как раз с кустюмом и галстуком :)

Аноним: Фирма фоссил те норм?

Крепкий середнячок.

casio можно еще посмотреть

Часы не дарят, говорят к ссорам. Ну это так. из разряда суеверий

Аноним: Часы не дарят, говорят к ссорам. Ну это так. из разряда суеверий

Вас об этом кто то спрашивал?

Аноним: Часы не дарят, говорят к ссорам. Ну это так. из разряда суеверий

Никогда ни от кого не слышала о такой примете. Только на ю-маме почему-то.
Наоборот, часы считаются однин из самых популярных подарков.

Апну тему.
Нужды в подарок мужу часы, бюджет 30 тысяч.
Какие и главное где (чтоб оригинал, не алиэкспресс).
Смотрю Нику, Тиссо (т)

Тиссо горячо рекомендую. Есть у них бюджетные модели. Только покупайте в их фирменных точках продаж, не в интернете

Аноним 557 ,
Племяннику вот покупала в подарок. Оч прилично смотрятся.

Аноним 557 ,
Вместо Ники (ее тоже уважаю,но) посоветую посмотреть Vostok Europe. На умопомрачительные Энергию и Лунаходы вашего бюджета не хватит, но впишетесь в серию Алмаз, Лимузин, Экспедицию.
Есть и на Виптайм и на Алтайм, соответственно в живую можно глянуть в их магазинах. Я свои Лимузины брала в Алатыре

Аноним 557 ,
Можете посмотреть в этом интернет магазине adventika.watch, я покупала там мужу часы. Часы у них оригинальные, но дешевле чем будете покупать в магазине. Я так сэкономила порядка 15 000.
forum.watch.ru/forumdisplay.php здесь отзывы о разных интернет магазинах часов. Форум специализированный, найдёте много полезной информации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы