От деда мороза нужны мужские часы, посоветуйте

Нужны мужские часы, обязательно арабские цифры, дедушка мороз вообще не миллионер, поэтому бюджет максимум тыс 15, что и где можно посмотреть? На что обратить внимание, спасайте, осталось у девушки мороза полторы недели :)

В 6624 посмотрите, куча часов. На любой выбор. Только 15 тыщ( лучше хотябы 20

timex? у меня есть таймексы, 10 лет уже, ходят. батарейку меняла и носила, щас давно не ношу, но живы. ну или свотч, там наверняка есть на ваш бюджет часы.

Не унижайте мужа часами за 15 тыс.

Аноним: Не унижайте мужа часами за 15 тыс.

да действительно
автор берите часы в ипотеку че как маленькая

Аноним,
фу какие вы! "унижение"... может зп. мужа 30 всего? мой был бы рад часам за 15, но не любит их. поэтому на 15 тыс. ему телефон в подарок

Аноним: Не унижайте мужа часами за 15 тыс.

ну блин нет у меня 150т, кредит чтоль брать?

Нашла вот такие, титан, стоят 13

Rodania, Caldino - классика
Fossil, Hanowa Swiss Military - спортивно-брутальные
DW, Skagen - более молодежные и минималистичные
Японцы все в эту сумму укладываются.
На оллтайм посмотрите, привозят быстро. Оффлайн - Студия времени (только запаситесь терпением , там продавцы очень настойчивые), Московское время в Гринвиче, TimeCode еще там же.

ORIENT посмотрите

студия времени

тиссот не предлагать?
если все же рассматриваете, то посмотрите модели TISSOT TRADITION, там разные ремешки, на кожаном должна в пределах 15000 стоить, не плохая на мой вкус.

Мелкий ёж: тиссот

Тиссо. T на конце не читается.
А разве они укладываются в заявленный бюджет? Мне казалось, они дороже. А, пардон, увидела модель))

Мелкий ёж: тиссот не предлагать?

за пятнарик есть?

Аноним:
Тиссо. T на конце не читается.

сорри, привычка. я мч, на прошлый НГ купила вот такие - market.yandex.ru/product--tissot-t0636101605200/7312241
за 14 с хвостиком были, не верх мечтании, но пока что могла, сейчас менять не хочет - нравятся)

Ой спасибище вам девочки :) пойду читать выбирать

Если что, то тиссо (без т) фирменный магазин в Меге, там брала

Еще совет дам: между двумя аналогичными по стоимости выбирайте на браслете. Ремешок потом докупить проще и дешевле.

Аноним: Еще совет дам: между двумя аналогичными по стоимости выбирайте на браслете. Ремешок потом докупить проще и дешевле.

спасибо
Swiss Military Hanowa такие ещё смотрю, пишут что собираются в швейцарии

Мама автор темы: Swiss Military Hanowa

Хорошая марка, добротная. У них и классики немного есть.
Но вообще лучше на руке смотреть. Впечатления от просмотра картинки и реального вида на руке - бывают противоположные))

Мелкий ёж: сорри, привычка. я мч, на прошлый НГ купила вот такие - market.yandex.ru/product--tissot-t0636101605200/7312241
за 14 с хвостиком были, не верх мечтании, но пока что могла, сейчас менять не хочет - нравятся)

Просто, элекгантно и ничего лишнего. Люблю такие.

presidentwatches.ru/watches/fossil-ch2956
девочки, а примерно такие сильный отстой? У меня бюджет 10 тыс

Мама ,
Skagen отличные бюджетные часы, у меня таких две пары. Одним уже 5 лет. Хорошая марка, со швейцарским механизмом, и дизайн очень приличный. Тиссо тоже есть, цена вопроса примерно та же

Тут вообще индивидуальный подход нужен. Это как духи выбирать для подарка, не угадаешь, что понравится.
Можно подарить любые часы, но не факт, что человек их будет носить. Кому-то достаточно, чтобы просто были 2 стрелки, кому-то (как мне) нужен определенный набор функций и чтобы электронные, кому-то нужны противоударные и водонепроницаемые. Я вот простые стрелочные носить не буду, даже, если миллион стоить будут.

Мелкий ёж: сорри, привычка. я мч, на прошлый НГ купила вот такие - market.yandex.ru/product--tissot-t0636101605200/7312241

Вот, как раз тот случай. Такие я бы не стал носить.

Аноним,
Если в стиль человека вписываются и в бюджет, то почему нет?
Только эту модель можно и дешевле купить

Мелкий ёж: тиссот не предлагать?
если все же рассматриваете, то посмотрите модели TISSOT TRADITION, там разные ремешки, на кожаном должна в пределах 15000 стоить, не плохая на мой вкус.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы