Из брюнетки в блондинку

Аноним: Результата не добилась, волосы обломились от плеча, пришлось отрезать каре, а были по поясницу

Zaezzza: сказала я...и осталась без волос. реально БЕЗ ВОЛОС. Писала где-то тут в теме про это

Лайла Миллер: По теме красилась-обстриглась под каре, волосы испортила.

\~Колибри\~: У меня был опыт, больше никогда не буду делать такое.
Описывать даже желания нет, но волосы мои бедные настрадались тогда

вон сколько нас, товарищей по несчастью)))))

Аноним автор темы: Мои волосы

не надо портить красоту, ИМХО

Мдааааа
Что то невеселая перспектива у меня....

Просто вокруг столько девушек ходят с красивыми окрашиваниями, аж завидно...
Ну неужели они все так прям мучаются с волосами.

Аноним автор темы: Что то невеселая перспектива у меня....

если все делать постепенно ,но можно. А если за раз хочется, будьде готовы пострадать.

Scorpion`s Queen: вон сколько нас, товарищей по несчастью)))))

Аноним ,
Не надо, у вас хорошие волосы!
Я вот, балда, мужа послушала, ему блондинку "захотелось" сейчас заикается, а мне пофигу хожу со своим русым цветом и радуюсь, что волосы не порчу больше.
А смывки и потом ещё то зелень , то синь из волоса выводить-это жуть! У вас даже свой пигмент весь из волоса вымоет, он будет мертвее мертвого, потом после окрашиваний начнёт ломаться на уровне мочки уха-это вообще жесть! Я думала лысая буду, потом восстанавливала два года с небольшим(((
Scorpion`s Queen,
Да ваще женщины, блин...спокойно не живётся

Аноним автор темы: Ну неужели они все так прям мучаются с волосами.

у Вас свой цвет какой?
если прям темный родной - то да, будете мучиться и по итогу выглядеть всё равно не айс
потому что цвет кожи и глаз всё равно не под блонд
если свой русый - то попытаться можно, но НЕ

Zaezzza: за раз

иначе волосам капец

\~Колибри\~: потом после окрашиваний начнёт ломаться на уровне мочки уха-это вообще жесть! Я думала лысая буду, потом восстанавливала два года с небольшим(((

вооот! я уже срезала под каре, завтра снова резать иду
они прям реально обламываются возле уха пипец, я всё прокляла

Lubimaya1,
Вам лучше блондинкой

Аноним ,
У вас свои шикарные

Scorpion`s Queen,
Ох, сочувствую

\~Колибри\~: Ох, сочувствую

год уж прошел, на башке жесть до сих пор
дуро я, дуро

Scorpion`s Queen,
Да, долго теперь лечить(((а длинные были? У меня были ниже талии! Я прям плакала, такие волосы хорошие были, теперь такие не отращиваю уже((

\~Колибри\~: а длинные были?

ага, длинные

\~Колибри\~: Я прям плакала, такие волосы хорошие были, теперь такие не отращиваю уже((

я ваще рыдала так, что муж мне сказал: "Такое ощущение, что если б я умер, ты б меньше плакала"
и это мне тут сразу 10 см. уже стриганули, фото 1 - после окрашивания, а щаз во, обнять и плакать

Scorpion`s Queen,
Ох, как жалко, волос такой шикарный.
У меня сейчас хуже стали, меньше их и тоньше, я недавно ещё постриглась, но мне сейчас нравится такая длина)))вам кстати хорошо с такой стрижкой)

автор, не надо. у вас такие волосы шикарные. ну поэкспериментируйте в своем цвете.
у меня был опыт из черного-черного за год перейти в "мерилин монро". если фотку найду - покажу.
но это трындец волосам, полный и безоговорочный пушной зверек.
в итоге я опять вернулась к цвету "вороного крыла", только волосам потребовался ни один год чтоб "ожить".
п.с. ну и поддержание блонда это очень дорого.

Автор, я из коричневого тоже хотела посветлее. Два жопоруких мастера пытались освежить меня мелированием. В итоге все волосы мне сожгли, год уже ломаются, вся полосатая стала. Потом к нормальному мастеру попала, он наверно матерился мысленно, когда полосы эти выводил, сказал - лучше б целиком смывку сделали и все таки сделал мне однородный цвет, волосы не загубил, наоборот очень бережно относится к волосам и не потакает желаниям клиенток, если знает, что хана волосам будет. Щас он мне блонд обещает только весной следующей. Но мне и сейчас нравится цвет, очень натуральный, как мой родной, только чуть светлее без серости(русые волосы). В общем, если волосы не хотите убить, то я бы посоветовала к Александру Паку сходить. Вот было, потом замелированные в хлам волосы и его работа.

ЭврикA: я бы посоветовала к Александру Паку сходить

денег много берет товарищ?

\~Колибри\~: У меня был опыт, больше никогда не буду делать такое.
Описывать даже желания нет, но волосы мои бедные настрадались тогда

такая же ерунда. До сих пор страдаю. Вернулась в брюнетку уже через 2 месяца, нафиг, нафиг. Волосы стали жесткие, непослушные

Автор,вы с толстым волосом замаетесь осветляться,и испортите в итоге.Как вариант-сначала отрастить свой цвет,и из него уже в блонд выходить,но это ужасно долго.

\~Колибри\~: вот, балда, мужа послушала, ему блондинку "захотелось" сейчас заикается, а мне пофигу хожу со с

Один в один История

Scorpion`s Queen,
Со смывкой у всех мастеров дорого выходит. А просто тонирование у меня выходит дешёвле, чем у др мастера, 4 тыщ примерно.

ЭврикA,
Вот его работ я как раз насмотрелась и загорелось мне покраситься. Очень красивые окрашивания. Вот такое же и хочу, как на втором фото справа.

MamaLENCHIC,
\~Колибри\~,
Да, девочки, тоже муж на мозг капает - сдеееееелай что-нибууууудь....

Автор не смотрите на результат Эврики, у вас черный цвет. И у нас всех выше отписавшихся был черный. Чёрную краску вывести нереально трудно и вот с такими потерями. Девушки которые ходят с шикарными окрашиваниями они не красились до этого в черный.

Лайла Миллер,
Ну у меня не чисто черный. А темно-каштановый, или как там его.
Хотя наверно после красок масс-маркета это уже роли не играет... один фиг через смывку или обесцвечивание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы