Из брюнетки в блондинку

Девушки-красавицы, кому не лень - поболтайте со мной о том, как перекраситься в красивый модный цвет - пряди холодных блондинистых оттенков. У кого есть такой опыт - добились желаемого результата или нет?
Свои волосы темно-русые, густые, толстые, ниже лопаток. Все осложняется тем, что они на три раза закрашены почти черным цветом, краска масс-маркет какой то(((
Всю жизнь с одним и тем же цветом волос, надоело уже, хочу перемен.

Мастеров и салоны не прошу сдавать))) читала тут темы - где буду красить выбрала.
Понимаю, что не с первого раза, понимаю, что не быстро и довольно небюджетно все это.
Основной вопрос - насколько все таки реально добиться желаемого результата и как сложно его поддерживать потом, и без волос не остаться?

Чё-то я нифига не добилась, хотя попыток было несколько. Волосы очень темные. Ну и потом подумайте, пойдет ли вам светлый цвет волос? Покрасила много светлее своих и ужаснулась, а казалось, что будет красота. И волосы очень сильно испортите, это да.

Аноним ,
Покажите какой у вас цвет. В блондинку категорически не советую, уплюхаетесь с уходом. Дорого и нудно Я бы рада сейчас в свой цвет перейти, да смывается все через 2 недели. Вам это надо?

Вы не о том думаете))))) После тёмного цвета при переходе даже не в блонд, а просто в светлый, дай Бог вообще с волосами остаться, ну или хотя бы чтоб не сильно испортились. И лучше, для волос, делать это постепенно. Может и на полгода и больше затянуться, зависит от цвета и состояния волос. Не, можно конечно за 1 раз все зафигачить, но что с волосами будет хз.

Потеряете волосы , БЛОНД это дорого очень.если не готовы платить не стоит(((

MariN04ka: Потеряете волосы

+++

мне удалось за один день. 2 смывки, тонирование. 8-9 тон счаз.

возможно будут вот такие же, как у автора одной похожей темы, вам оно нада?

ну я добилась не супер модного конечно -но блонд стала
сначала было так, пол головы свой цвет -концы черные , делали смывку черных , мелрование , окрашивание и тонирование , потом всё это поддерживала шампунем спец, и отстригала смытые концы ,
сейчас уже почти отрастила свой цвет , еще чуть чуть осталось смывки
хочу ее полностью обстричь норм покрасить волосы

Только смывкой убрать черную краску, потом тонирование. Волосы точно испортятся. Сначала лучше к своему вернуться. а из него уже в блонд. Ухоженные волосы всегда красивее модного цвета мочалки.

Результата не добилась, волосы обломились от плеча, пришлось отрезать каре, а были по поясницу

Без волос конечно боюсь остаться и сильно повредить боюсь.
Но и 30 с лишним лет постоянно одним цветом - ну сильно надоело. Да и сплошной цвет мне как то возраста придает что-ли.
Вот и захотелось разбавить.
И хочется и колется)

Вот смотрю я сейчас на новых блондинок Боню и Бородину и понимаю что брюнетками они выглядели ярче. Сейчас обе стали перегидролеными блондинками, видно что у обеих волос стало меньше намного и качество их ухудшилось значительно. Автор подумаете, оно вам точно надо

**MAGNETO**,
Да ладно, один раз живем. Ну реально надоело.
В салоне мне честно сказали, что с моего исходного цвета не с первого раза и вообще прям не сразу получится. Но более светлыми прядями разбавят - и то повеселее будет

Аноним автор темы: Да ладно, один раз живем

сказала я...и осталась без волос. реально БЕЗ ВОЛОС. Писала где-то тут в теме про это

Недавно как назло еще тема была про девушку, у 4оторой после окрашиваний очень испортились волосы. Фотка в моей теме выше как раз из ее темы.

Мои волосы

По моему отличные волосы, жаль будет их испортить

дело 2х лет. смывки, постоянное мелирование (давно это было) и с каждым разом все светлее и бОльшая часть волос окрашивалась. потом опять ушла в темный и не жалею) может вам челку стригануть? или эффект выгоревших волос какой-нибудь возле лица, что бы освежить цвет?

А что у вас с губами? зачем их спрятали от нас

По теме красилась-обстриглась под каре, волосы испортила. Это при том, что красилась в хороших салонах убила на это 40 тыщ, и в итоге психанула и обратно покрасилась в брюнетку просто замаялась постоянно красить корни, тонировать волосы, и чуть что, превращаться в желтка.

Аноним ,
Автор, шикарные волосы. Может не в блондинку, а просто что то новое

Lubimaya1,
вообще два разных человека) блонд освежает вас)

Аноним ,
автор у вас красивые здоровые волосы. может правда челку и тонировку сделать?
хуже нет когда неухоженный вид осветленных волос

Camaro,
освежает возраст)) там меньше лет

У меня был опыт, больше никогда не буду делать такое.
Описывать даже желания нет, но волосы мои бедные настрадались тогда

Аноним автор темы: Основной вопрос - насколько все таки реально добиться желаемого результата и как сложно его поддерживать потом, и без волос не остаться?

за год у меня волосы стали короче в два раза) если не больше
если решитесь, то волосам пипец будет
я 15 лет черным красилась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы