Комбинезон на пуху, приличного внешнего вида. На девушку (не детский). Или может уже не комбинезон. Но не за 84косаря

Аноним, от комбинезонов-пуховиков. спортивные комбинезоны для горнолыжного спорта - я еще в состоянии понять. а это как гипертрофированная гусеница какая-то. Самое главное смысл не понятен. Это одновременно и некрасиво, и не практично. В любом нормальном пуховике и штанах утепленных - будет не холоднее. Как это чудо снимать я вобще промолчу.

Вот у Перминовой мне оч нра комбез, Одри. Кстати, года 2 назад, на ягодах они стоили по 15 тыс, эх...

Аноним,
Как человек носящий такую вещь скажу так: в каждой вещи можно найти недостаток, основной недостаток такого комбинезона для меня - отсутствие припуска на свободу движения ( сидит чётко по фигуре), ну и у роялкэт есть "бомболюк", при наклоне немного задувает в район поясницы.
И да, эта вещь не для прогулок по тц, только на улице. Я не худышка, но мужу нравится как на мне сидит.

Аноним: Я не худышка

Ну тем более

хoчу_лeто,
похожее чудо и сейчас продается по артикулу 3306862 и стоит 20 тыщ.

Аноним,
Вам бы к врачу, вас от всего тошнит. Сало с меня не свисает, но попа есть и бёдра не как у плоскодонки. Размер одежды 46-48.

Аноним: Вам бы к врачу, вас от всего тошнит.

Только при виде безвкусицы. Бывает.

Аноним,
Эвелина, чтож вы анонимно то пишете?

Аноним: чтож вы анонимно то пишете?

от Анонима слышу

Аноним: Баск пуховый

Какой-то он не сексуальный

В ТДС смотрели?

Как в таком сидеть? Кажется в нем только стоять можно, а как сядешь так вся попа натянется. А если с припуском, то как на картинке с оранжевым мужуком. Пятая точка - парашютик

Аноним: фтопку все.
я готова даже такой расцветки купить. в нем хоть тепло )))

Я то понимаю, а знакомой автора вроде надо, что-то типа как на фотке выше, где девочка в мехах и блестит как кастрюля

Лайла Миллер: где девочка в мехах и блестит как кастрюля

ну что ж вы так

Это только на высоких с весом 40 кг. Даже на мне будет делать меня пухлым пупсиком

joutsen люблю

Лайла Миллер: а знакомой автора вроде надо, что-то типа как на фотке выше, где девочка в мехах и блестит как кастрюля

не, как раз не яркое и не блестящее. а черное.

оранжевый мужик жесть конечно, но ссыль ей кину - пусть изучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы