Какими эффективными кремами от морщин вы пользуетесь?

Девушки в возрасте 30-35, и также пишите пожалуйста маски покупные и домашние) и вообще все способы для профилактики и борьбы с первым морщинами) буду всем очень благодарна )

Ботокс

влюблённость и ласки любимого - лучшее средство от морщин

Во люди бывают сказкой ударенные! Моей соседке восьмидесяти трех лет что-то влюбленность не особо помогает.
Ла Прери посмотрите, автор.

Для профилактики это с 25 лет:)

Кожу нужно увлажнять и питать. Это только профилактика. От морщин крема не помогают. Правильно написали, только ботокс)

BabushkaNata,
Не подошёл

Лилит_Es,
Усиленно ухаживаю за кожей с 18 лет, а для профилактики глубоких морщин

Аксиния,
Уколы не хочу (((

От уже существующих морщин крема не помогут, это скорее профилактика и поддержание. .а так идите к косметологу хорошему

Аноним,
Я потребитель..и вижу разницу между уходом в салоне и кремиком помазать..хотя первое второе никак не отменяет

Аноним,
Тогда цитировать научитесь..ответили то мне

Аноним,
Спасибо вам
Все записала тоже воспользуюсь

Аноним,
т.е я вас правильно поняла, после солкосерила вы сразу крем наносили ?

Аноним: мазь- 20% солкосерил

Мазь солкосерил 5 % 20 гр., есть ещё глазная. 20 % это что и где?

Как применять мазь для омоложения кожи
Однако, как бы там ни было, такая мазь – лекарственный препарат, поэтому, чтобы случайно не навредить себе, нужно придерживаться определенных правил.
Так как же использовать Солкосерил от морщин?
Во-первых, им ни в коем случае нельзя мазаться на постоянной основе! Два-три раза в неделю – более чем достаточно. Кроме того, после месячного курса надо делать перерыв длиной в 2–3 месяца.

Во-вторых, мазь не наносят на область вокруг глаз и губ.
Источник: krasiko.ru/sredstva/maz-solkoseril-protiv-morshchin
В-третьих, перед процедурой кожу следует тщательно очистить, а желательно еще и немного распарить. И, конечно, сначала провести тест на аллергическую реакцию на запястье или внутреннем сгибе локтя, а потом уже распределять по лицу.
Рецепты с Солкосерилом
Самый простой способ – использовать мазь вместо ночного крема. Ее тоненьким ровным слоем наносят на лицо и оставляют до утра.
Девушки, которые применяют препарат таким образом, отмечают, что кожа становится гораздо более плотной и увлажненной, мелкие морщинки разглаживаются, лицо выглядит более ухоженным и свежим. А отзывы от дам с проблемной кожей говорят о том, что уходят также следы от прыщей.
Однако есть и более сложная процедура на основе Солкосерила. В результате ее воздействия кожа укрепляется и делается эластичной и бархатистой, овал лица становится более четким, исчезают воспаления, улучшается кровообращение, разравниваются морщины, уменьшаются мешки под глазами, и лицо сияет здоровьем.

Имя этой волшебной процедуры – маска для лица с Солкосерилом и Димексидом.
Источник: krasiko.ru/sredstva/maz-solkoseril-protiv-morshchin

Аноним ,
Какая профилактика в 35лет.Профилактика начинается с 25лет.Крема Холи Ленд или Локситан,на худой конец Mary Kay.+Биоревитализацию 1раз в полгода,филлеры в носогубку,ботокс в лоб .Для меня на данный момент это самый эффективный вариант.

Аноним:
с 25лет.Крема Холи Ленд

Какие хорошие? А то как не соберусь покупать там на айреке отзывы не очень. А стоит то не копейки.

Аноним,
Дак сходите к косметологу который работает на этих продуктах,она распишется вам протокол.Вы даже не написали каой у вас тип кожи.Как я могу вам советовать?

Аноним: стволовые клетки винограда

Укатайка. Какие у виноглада стволовые клетки ?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы