Где купить нарядное платье на пышных девушек... покажите свой наряд на НГ

Джамайка: а скиньте, пожалуйста, ссылку с вайлдберис или артикул! очень понравилось платье

я в магазине покупала. Причем цена шикарная была - 2500.Фотку на яндексе нашла.

tanchjk: мне бы такое пришлось на пару размеров больше брать, что бы на гусеницу не походить

Ну у меня обобенность - широкие плечи. Такой рукав их скрадывает и очень удобно сидит. Бока есть, но не так уж много. А чтоб не быть гусеницей - корректирующее белье в помощь.

Грусть-тоска,
вас еще больше будет в таком платье , не?

Aноним: не?

Нет, погодите, сфоткаюсь, когда дети по-спокойней будут, со вчера думаю, что надо сфоткаться

Грусть-тоска,
мда.....

Аноним,
Ну, не полнит хотя бы. Не кому меня сфоткать вот, и получается

[cit]Грусть-тоска: Не кому меня сфоткать вот, и получается[/
Дело не в этом. Хорошая фигура,но платье уродует невероятно. Особенно ткань "удалась".Не знаю,где покупали,но вот у оджи обычно такие несуразные платья.Так?

ЁжкинКот ,
Слушайте, у меня 60-й и то умудряюсь находить себе одежду. В основном ношу платья. Симпатичные, не бабские.
Надо просто ходить не по торговым центрам, а по небольшим магазинчика с одежды. Вот пройдитесь хотя бы по Крауля между Заводской и Викулова .

аноним: на НГ взяла такое

очень красивое!
где брали? сколько стоит?

Аноним,
Спасибо. Завтра выделила день на это. Обычно в таких магазинах можно выбрать на повседневную- платье футляр например. Хотелось разнообразить гардероб. Но на свой 54+ ничего разнообразного.
Мерила такое сегодня... сильно ужас смотрится? ( тут правда без кор.белья)
Завтра поеду в Софи, посмотрю, что там есть

ЁжкинКот ,
Мне кажется, очень красиво Вам. Вы точно 54? Я думала 48-50 максимум

ЁжкинКот ,
Отлично выглядит. Правильно говорят: нет некрасивых женщин, есть некрасивая одежда. Если не 150 кг и не огромный выпирающий живот, а есть формы, то можно выглядеть не просто красиво, а шикарно.

ЁжкинКот автор темы: ильно ужас смотрится?

Не сильно, но так себе, на троечку.
Остановитесь-таки на нем, волосы не распускайте, в пучок уберите.

Hamingjusamura,
На полной даме красном лучше смотрится).

Марфутка,

\~Лия\~,
Спасибо. Не вы что, какие 48-50. К сожалению нет.
Если куплю его , то каблуки.
А вот волосы в пучок.. не знаю. У меня лицо круглое. Плечи широкие. Лишнее открою. Волосы думала сделать крупными локонами..

аноним: Хорошая фигура

Нет, фигура не очень: 90-75-102, плечи узенькие, грудь не выдающаяся, поэтому такой фасон и искала, платье с оджи, вы правы, стоило 215 рублей(это не глюки )-привезли на дом с сайта, так что...

ЁжкинКот автор темы: сильно ужас смотрится?

как-то не очень ((
посмотрела картинку на предыдущей стр.
в чем тут удачный ход - места, которые надо сделать уже, окружает пространство из ткани,
это всегда выигрышно смотрится и на худых и полных, потому что женщина кажется тоньше.
в синем платье у вас все в облипку, от этого вы кажетесь еще шире, а руки мощнее.
извините ((((
пояс бы сделала повыше и

Катя: волосы не распускайте, в пучок уберите.

++
а лучше бы вообще каре и платье короче )))))
такие фасоны и стрижка любую обабят. все имха

ЁжкинКот автор темы: У меня лицо круглое. Плечи широкие. Лишнее открою

каре!!!! сделайте стрижку к НГ, и купите платье короче )))
каре, кстати, можно тоже кудрями накрутить

КатринаС,
Спасибо за мнение. Слушаю все советы.
Вот причёску хотела такую примерно,как на вашей картинке, только более лёгкие локоны
Фасон . Просто смотрю в принципе , что есть на мой размер, примеряю, сравниваю. Просто этот футляр поднадоел, смотрю что ещё может подойти.
Чувствую ещё одним платьем-футляром станет больше )))

Причёска. Вот тут проблема. Понимаю что такие распущенные ничего хорошего. Но у меня действительно круглое лицо, подбородок, шея - и с пучком будет шайба просто)))) мне кажется все короткие стрижки делают мою голову ещё круглее, так хоть лицо вытягивается немного.

КатринаС,
Надо подумать на счёт каре. Всю жизнь с длинными волосами, максимум по плечи/лопатки были, точнее минимум- самые короткие. Но знаю, что надо с ними делать что то, паклями висят

ЁжкинКот автор темы: Просто этот футляр поднадоел, смотрю что ещё может подойти.

так может что-то вообще с расклешенным низом?
я конеш тут не советчик, но синее платье вас не красит. скока вам лет, елси не секреТ:?

ЁжкинКот автор темы: мне кажется все короткие стрижки делают мою голову ещё круглее

посмотрите пышек ))) самые удачные стрижки у них короткие, оголяющие шею ))
хоть келли озборн, хоть. не знаю, не могу с ходу вспомнить. адель

ЁжкинКот автор темы: так хоть лицо вытягивается немного.

а не надо сильно коротко.
но я даже не видя ваше фото хочу ваши вот эти отростки обрезать.

ЁжкинКот автор темы: паклями висят

резать, делать стрижку может слоями и придавать объем.
вам же пропорции надо выровнять.

КатринаС: волосы не распускайте, в пучок уберите.

Это женщины советуют, и стоит выбирать: одеваться для женщин или для мужчин(тем всегда больше нравились длинные распущенные волосы, чтобы на руку намотать во время се....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы