Где купить нарядное платье на пышных девушек... покажите свой наряд на НГ

тихая гавань,
Вам красиво.
Но сама не рискну розовый+ открытые руки.
I am very happy,
Мне 30 с хвостиком. Напишу вам в лс, спасибо
Bинни™,
И вам тоже.

В M&S ещё не была. Вот и спрашиваю, гле модельно посмотреть. Спасибо, посмотрю и там

А как думаете, фасоны какие нормально. Только с строгие, футляры.
Все платья примерно одного фасона у меня

Камила Идрис: В М&S смотрели? Там должно быть.

там ооочень не дёшево. Беру там тока на распродаже. У меня 54-56 где то. Часто беру в Зарина, много вещей оттуда. Вот синее Зарина, белое в полоску Маркс энд Спенсер, оно ещё и с утяжкой внутри.

а где у нас есть зарина? мега, гринвич?
зашла на сайт, глянула, надо съездить посмотреть померить

В фамилии на уралмаше на прошлой неделе был большой завоз нарядных платьев. Привезли много больших размеров, была в пятницу видела как роскошные девушки выбирали платья.

Танита: а где у нас есть зарина? мега, гринвич?

+ Ботаник-Молл вроде ещё

ёлкакакёлка,
совсем бабское

тихая гавань: 19

ели на фото вы, то явно не 52+ =) . Такое , к сожалению, не все телеса скрывает. Особенно руки

Здобная_булочка: и оставляет открытые руки у плеча вот эти округлости и выдают все ухищрения с головой.

А кто сказал, что руки открытые были??? Есть и жакетик к платью на фото! Впрочем, я рук не стесняюсь - хорошего человека должно быть много

Я себе заказываю в Белорусском Трикотаже, там огромный выбор шикарных недорогих платьев и костюмов для пышек ( и не только), привозят быстро, можно померить и только потом покупать. Мне нравится, уже 2 наряда купила. Рекомендую очень. trikotazh.by/feedback

У меня такое любимое - мехх, темно синее. Сзади -полупрозрачная вставка. Очень классно на большой размер. Нитка жемчуга - и нарядное. Материал классный - очень плотный вискозный трикотаж, приятный на ощупь. И по длине - мне ниже колена.

Paradoxe(fr): Я вот такое взяла.48 размер

очень славное! но мне кажется, оно только на худеньких хорошо будет. Сама бы такое с удовольствием носила , да "бы" мешает

Аноним: У меня такое любимое - мехх, темно синее. Сзади -полупрозрачная вставка. Очень классно на большой размер. Нитка жемчуга - и нарядное.

а скиньте, пожалуйста, ссылку с вайлдберис или артикул! очень понравилось платье

на НГ взяла такое

Танита: ну покажите уже. хоть на плечиках просто
для меня покупка праздничного платья всегда прям проблема
вот даже не хочу из за этого по магазинам ходить
то слишком дорого, то коряво

Прямо про меня написали! На стройнях такие платья красивые, но стоит размеру перевалить за 48, капец просто.........

tanchjk: если у тебя 10-й блин всё еще получается комом - плюнь на блины и пеки комочки

аноним: на НГ взяла такое

красивое

Аноним: У меня такое любимое - мехх,

мне бы такое пришлось на пару размеров больше брать, что бы на гусеницу не походить

ёлкакакёлка, какой ужас...

тихая гавань, ох. Вы, наверно, в возрасте как мама моя. Но, даже она в свои 54 такую длину не носит...
простите.

аноним,
Красное в Софи брали?

Аноним: в Софи брали?

На Уралмаше на Победы магазинчик есть не большой, там платья и на большой размер есть, вот в вк страничка

Ходила всегда в один магазин в начале ул. Комсомольской 6, где размеры с 48-го начинаются... ну и до 58-го... На мой 52-ой всегда себе подбирала. Цены конечно не сказать, что гуманные))) Вчера заходила, завоз у них нарядных и всяких других платьев, юбок, блузок. Платье 5900... Жаба задушила... но красиииивое.

тихая гавань: А кто сказал, что руки открытые были??? Есть и жакетик к платью на фото! ммм...он вас уплотнил, добавил широты в плечах и груди. Не нужно брать удлиненные жакеты и не прячьтесь, на двух показанных фото - всего то - а уже впечатление, что вы сжимаетесь, стараясь быть меньше. Фигли?! Красоту вперед!
тихая гавань: в Белорусском Трикотаже, там огромный выбор шикарных недорогих платьев и костюмов для пышек полиэстер?! за 3-5 и больше тысяч - ни за что!
Hamingjusamura, вот уже лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы