Убрать волосы

аноним: Объясните по-простому, зачем истязать себя и рвать волосы ТАМ?
Я не говорю про "райские кущи", но с половых губ зачем все обдирать?

После бриться волосы быстро появляются и удаляются не полностью (как бы щетинка остается).

Аноним ,
Хорошо. Зачем сбривать волосы с губ. Чтобы там прямо аж щетина росла?

аноним: Хорошо. Зачем сбривать волосы с губ. Чтобы там прямо аж щетина росла?

Гигиеничнее и эстетичнее смотрится, на мой взгляд.

аноним: зачем истязать себя и рвать волосы ТАМ?

Потому что очень бесят они именно "там" и думаю любому МЧ приятно когда у девушки все гладко, а не колючки,как у ежика торчат

аноним,
Ну наверно некоторые любят ухоженность и гладкую кожу везде, плюс гигиена

Аноним автор темы: Меня смущает, что кто-то будет там манипуляции делать.

Мастер и не такое видала :)
Честно, мне проще 15 минут потерпеть, чем самой копаться и неизвестно, будет ли такой же результат...
До всюду ли самой удобно добраться - хз

Поверьте, у меня там кущи будь здоров. Были :)
После шугаринга гораздо меньше растут, вокруг ануса вообще не растут уже

Аноним: Честно, мне проще 15 минут потерпеть, чем самой копаться и неизвестно, будет ли такой же результат...
До всюду ли самой удобно добраться - хз

Извиняюсь за вопрос, но Вы и с попы к мастеру ходите удалять волосы?
Как побороть стыд, чтобы отважиться туда пойти?

я за воск! хоп,одним движением удаляются волосы с большого участка,а эпилятором елозишь на одном месте
поверьте,лучше к мастеру. чище,быстрей и мне кажется не так больно как самой)

Лучше к мастеру идти. И опытному. Самой можно травмировать кожу и оставить синяки

Аноним автор темы: Как побороть стыд

просто начать ходить) со временем привыкните,на первый раз можете спец трусики взять

Аноним: Самой можно травмировать кожу и оставить синяки

Травмы заживают?

Аноним автор темы: Меня смущает, что кто-то будет там манипуляции делать.

Меня тоже смущало.. но в первый раз все равно сходила к мастеру ибо очень больно в этот самый первый раз. У самой не получалось, глаза на лоб лезли. Зато во второй раз, когда сама снова попробовала - было уже не так больно! так и продолжила делать шугаринг самостоятельно.

Шугаринг нравится больше воска, т.к. Особо крепкие волосы, бывает, не выдираются с первого раза и приходится по несколько раз на одном и том же участке кожи проводить манипуляции. Дак вот после 2-3 раза воском кожа может сильно покраснеть или вообще содраться, а от сахарной пасты такого не бывает - хоть 10 раз можно.

Ноги делаю воском. Им как то быстрее получается.

Мастер сам увидит где что и откуда убрать. Вам даже говорить не прийдется. Уберет сразу и с попы. Скажет, лягте так, и все, вы даже не задумаетесь, попа это была или около))

Травмы заживают со временем, конечно. Но не быстро. Тк мягкое место)) был просто опыт, на ногах синяки были. И я бы посоветовала шугаринг у мастера. Сама стыдилась. Взяла бутылку шампанского с собой)) помогло)) ругалась и смеялась тут же. Второй раз уже и не стыдно и не так больно

Ну и у мастера "подсмотрите" как правильно дёргать)
Стыдно было.. но когда было больно от процедуры о стыде мысли улетучились быстро. Была только одна - когда этот АД закончится?))
Кстати, у опытного мастера ваши муки продлятся минут 15-20.
Сама себе я делаю минут 40, т.к не очень удобно, особенно сзади.. но это все равно быстрее чем тратить время на дорогу туда-обратно.

Аноним: Взяла бутылку шампанского с собой)) помогло)) ругалась и смеялась

Я не знаю, как мне нужно наклюкаться, чтобы туда еще и с бутылкой придти
Вы, молодец, оригинально подошли к проблеме!

Аноним автор темы: Извиняюсь за вопрос, но Вы и с попы к мастеру ходите удалять волосы?
Как побороть стыд, чтобы отважиться туда пойти?

Просто записаться. А с мастером болтать на отвлеченные темы. Я делаю тотальное бикини, это везде.

Аноним: Самой можно травмировать кожу и оставить синяки

Я как-то сама восковой полоской порвала себе губу. Не туда дернула :( Зажило быстро, но больше не экспериментирую.

Но хожу только с обезболиванием, Эмлу под плёнку на полтора-два часа

Аноним I,
Шугаринг
Спасибо!

Аноним I: Ну и у мастера "подсмотрите" как правильно дёргать)
Стыдно было.. но когда было больно от процедуры о стыде мысли улетучились быстро. Была только одна - когда этот АД закончится?))
Кстати, у опытного мастера ваши муки продлятся минут 15-20...

+++
Если шугаринг, то дергать надо по росту волос, если воск - против роста. Если честно, не представляю как самой делать ТАМ, не видно и не удобно. Неправильно дернешь, вдруг ещё вросшие волоски появятся

Я первый раз пришла в салон подмышки дернуть. На пробу так сказать. Думала, если офигенно больно, то площадь маленькая, вытерплю. Ну и присмотреться, как оно вообще. Познакомилась с мастером, она сама предложила в следующий раз на тотальное бикини с шампанским прийти)

Спасибо Вам всем, девочки! Теперь буду готовиться.

автор, сходите один раз на шугаринг. я после первого раза у мастера, накупила себе всякой хрени и пробовала заниматься этим сама-полный бред! абсолютно и 100%! и в банке с полосками, и гранулы были, и катриджи...эффекта нет. бикини только у мастера! там нужна рука поставленная. теперь все это добро стоит и пылиться. ноги делаю эпилятором, на бикини к мастеру раз в месяц.

Боже мой. А потом к нам мастерам приходят с кошмаром после эпилятора и домашней самодеятельности и лечим это пол года и приводим в порядок...
Сходите к мастеру, Господи...
Я сама мастер Шугаринга, но себе не могу бикини делать. Сапожник без сапог. Срыв не такой, да и себя жалеешь дико. Поэтому раз в месяц позволяю себе побыть клиентом

да ну перестаньте. нечего там смущаться. уж на что я человек скромный, но у своего мастера на шугаринге чувствую себя куда комфортнее, чем у того же гинеколога не надо думать, что мастеру есть дело до вашей письки, ей есть дело до качественного выполнения своей работы. и этих "зон бикини" они перевидали столько, что на автомате все делается.
а вот самостоятельно вы можете кучу неприятностей получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы