Убрать волосы

Скажите, пожалуйста, как и чем можно эффективно самой удалить волосы с интимной зоны и бикини? Слышала что-то про воск, который бывает с воскоплавкой и без.

воск в гранулах теоретически можно в микре разогреть и шпателем нанести - больно - не передать словами как))) или кассетный купить - для него нужен воскоплав, самые простые модели от 700р , и воск желательно брать тот который шпателем наносится, типа такого,как на картинке... ну по крайней мере мне роликовые даже на ногах плохо убирают волоски

Orina_,
Спасибо!

Аноним ,
Оу, да вы рисковая.
Подруга сама делает себе шугаринг. Смотрела уроки в интернете.
Я,сама не могу, хожу к мастеру

Аноним: Оу, да вы рисковая.
Подруга сама делает себе шугаринг. Смотрела уроки в интернете.
Я,сама не могу, хожу к мастеру

Меня смущает, что кто-то будет там манипуляции делать.

Аноним ,
Имхо самой качественно там волосы не удалить, плюс для меня удаление с половых губ боль адская, не предствляю как бы сама себе делала

Аноним ,
А вас не смущает, что гинеколог там у вас манипуляции делает?

Аноним: Имхо самой качественно там волосы не удалить, плюс для меня удаление с половых губ боль адская, не предствляю как бы сама себе делала

Вы пробовали сами удалять? Думаю, что нужно выбрать работающее средство.

Аноним: А вас не смущает, что гинеколог там у вас манипуляции делает?

Гинеколог - это другое дело. А тут мои волосы, в таких местах!

Аноним ,
Мне зачем самой корячиться, есть специалисты, хожу на шугаринг и не парюсь

Я эпилятором удаляю, а что б не так больно была мажу замораживающим кремом Эмла, не приятно но в полне терпимо, не сравнить с тем еслибы делала на живую

PKS: Я эпилятором удаляю, а что б не так больно была мажу замораживающим кремом Эмла, не приятно но в полне терпимо, не сравнить с тем еслибы делала на живую

Эпилятором побаиваюсь.

Аноним ,
Я тоже сначала боялась, но потом все таки решилась и купила эпилятор (я его только из-за зоны бикини покупала тк замучилась каждый день бриться), а девчонки с работы посоветовали анестезиологические средства типа ледокаина и крема Эмла, ледокаин слабовато, а Эмла самое то, и забываешь про эпиляцию недели на три

А в салон на шугаринги, я как то стесняюсь идти

PKS: я его только из-за зоны бикини покупала тк замучилась каждый день бриться

Только зону бикини? А интимную зону эпилятором пробовали?

Аноним ,
Я это все вместе назвала зоной бикини

Стеснялась
Пока своего мастера не нашла
Дни, когда менее больно мы вычислили
И всё гуд.
По ьеме не скажу.

PKS: Я это все вместе назвала зоной бикини

Поняла, спасибо!

PKS,
Прошу прощения за мою темноту: каким эпилятором пользуетесь? Их, наверно, выбирают по количеству оборотов, мощности?

Я покупаю тёплый воск от Вит. Греешь в микроволновке и делаешь. Если что-то пошло не так, он легко смывается водой. Но на первый раз-два советую все таки салон посетить, что бы понять как это делается и зачем.
И маленькая история: почти год сама себе делала этим тёплым воском, уже быстро научилась делать и не так больно. Но несколько месяцев не было возможности сесть и сделать, поэтому быстренько все убирала кремом для депиляции. От него эффект как от бритвы - волос стал грубый, жёсткий. Когда я в очередной раз села за воск, я не справилась сама. Побежала в салон. Поэтому в салоне поймёте что и как делать, ну и волос станет мягче, его своими силами проще будет убрать

Красота требует жертв, но хотелось бы менее травматичных.

Аноним ,
У меня Philips HP6428, две скорости, я при выборе обращала внимание, что-бы он работал от сети тк аккумуляторы быстро приходят в негодность.

PKS,
Спасибо

Да, смелые женщины! Ну может с Эмлой терпимо, я не пробовала. Но пока мастер делает, я три раза взмокнуть успеваю!( хоть весь кайф максимум 20 мин длится!)

Объясните по-простому, зачем истязать себя и рвать волосы ТАМ?
Я не говорю про "райские кущи", но с половых губ зачем все обдирать?

Теперь думаю, какое из зол лучше выбрать - воск или эпилятор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы