Лицо или фигура?

Навеяно соседними темами))
И так... ради развлечения
И все-таки, если бы можно было выбрать что-то одно, что бы вы выбрали: красивое лицо или красивую фигуру?
Естественно, оставим возможность самому дорабатывать уже некрасивую (проблемную) фигуру (с помощью спорта, допустим) и лицо (с помощью пластики).
Ведь такое в реальности часто встречается: полная, ноги короткие, плечи широкие или нос картошкой или просто большой, губы ниточкой и т.д.
Обойдемся без крайностей - некрасивая - просто непримечательная в нашем случае, просто голосуем)
Опрос для девушек, для мужчин отдельные варианты - они тоже про девушек, выбрали бы вы девушку с более красивым лицом или с классной фигурой мышь непримечательную.
И то и другое нельзя поэтому своих вариантов нет.

Результаты опроса

Красивая фигура, на лицо середнячок (мышь серая))
45.5%
Красивое лицо, фигура не впечатляет (мягко говоря - каждый представил свое)))
52.2%
Я мужчина, выбираю красивое лицо девушки, фигура - не главное)
0.8%
Я мужчина, важно, чтобы девушка была фигуристой, а "с лица воду не пить")
1.6%
Проголосовало: 253

я за лицо)

Конечно, фигура. Лицо нарисовать можно любое

Фигура)
Лицо всегда можно скорректировать малой кровью - причёской, косметикой, уходом, стоматологом.

Я за фигуру..

Jocker автор темы: И все-таки, если бы можно было выбрать что-то одно, что бы вы выбрали: красивое лицо или красивую фигуру?

у меня и то и другое

Лицо!
Если ты внешне обезьяна обезьяной,то я на фигуру даже внимание не обращу
Но..не исключаю что мужики думают иначе))

красавица: у меня и то и другое

а че,так тоже можно было отвечать

а вообще, если нет явных уродств, то лицо рисуется из любой серой мышки
а вот короткие ноги, или широкие плечи хрен исправишь

шинода: а че,так тоже можно было отвечать

нет, нельзя

шинода: а че,так тоже можно было отвечать

конечно
Scorpion`s Queen,

Некоторые элементы фигуры не переделать ничем. Например, короткие ноги или толстые щиколотки. Их можно прикрывать одеждой, но не 100% времени все равно.
С лицом тоже сложно может оказаться. Пластику незаметно не сделаешь, да и осложнений на лице не скрыть бывает.
Но все же присоединюсь к

шинода: я за лицо)

Лицо важнее

Scorpion`s Queen: лицо рисуется из любой серой мышки

так смывать когда-то тоже надо, не все же время в нарисованном виде ходить
а тут, представьте, даже краситься не надо, итак красивая ресницы длинные пушистые, брови соболиные, губы полные алые, кошачьи глазища и кожа мраморная - хоть сейчас портрет пиши плечи скорректируем одеждой, а ноги каблуками, допустим) хотя есть и более радикальные меры по удлинению ног)

я не представляю, как может быть красивым лицо на чудовищной фигуре.
Плохая фигура=толстая, непропорциональная, рыхлая или наоборот, костлявая до болезненности.
Как на этом фоне может быть красивое лицо я не могу представить

Армавир: Плохая фигура=толстая, непропорциональная, рыхлая или наоборот, костлявая до болезненности.

в данном нашем случае - не все вместе)

Армавир: чудовищной фигуре

не берем во внимание такие крайности все вместе, что - то одно)
и вообще крайности не берем, я же написала в главном посте)

А я бы выбрала ум и гармонию. Если упиваться только внешностью, то любая красотка надоедает, красота проходит так или иначе - и радостей в жизни никаких не останется.

ольгаосень: А я бы выбрала ум и гармонию. Если упиваться только внешностью, то любая красотка надоедает, красота проходит так или иначе - и радостей в жизни никаких не останется.

это понятно, здесь все бы выбрали все вместе взятое, но тут конкретный опрос с определенными условиями)

рука

Jocker автор темы: так смывать когда-то тоже надо

я Вам открою тайну есть перманентный макияж))))))

Jocker автор темы: плечи скорректируем одеждой, а ноги каблуками, допустим) хотя есть и более радикальные меры по удлинению ног)

Jocker автор темы: так смывать когда-то тоже надо

по такой логике, раздеваться Вы не будете?))))))

Jocker автор темы: нет, нельзя

можно

Scorpion`s Queen: по такой логике, раздеваться Вы не будете?))))))

Scorpion`s Queen: есть перманентный макияж))))))

ну.. на некрасивом лице это что-то изменит разве? перманентный макияж, он делает черты ярче, чуток меняет чего-то там, корректирует, но красавицу из вас не сделает, нэс па?)

Jocker автор темы: но красавицу из вас не сделает, нэс па?)

из меня сделает))))))

Scorpion`s Queen: по такой логике, раздеваться Вы не будете?))))))

так все прописано, вот дано мне лицо и фигура с лишним весом, допустим, пошла такая в спортзал, сделала конфетку из желе, теперь у меня неплохая фигура и красивое лицо

красавица: можно

нет)

Ну бредовый опрос ведь)
Муж сказал что никого бы не выбрал. Когда я предложила ему необитаемый остров и двух этих баб на нем, то он выбрал обеих. Одну для секса исключительно , на другую можно в одежде смотреть и общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы