шуба с капюшоном или без???

У меня сейчас одна шуба длинная с капюшоном, вторая покороче, воротник стойка.
Во второй хожу с пятницы. В сб очень сильно на улице задувало шею, хоть и шапка и платок на шее((. Носить буду похоже только когда на машине или в неморозную погоду . Сама шуба тёплая.
Это первая шуба без капюшона, и возможно последняя, нафиг надо. Зима всё-таки.
Сама шапки терпеть не могу, но вторую зиму смирилась, здоровье дороже.

Крайне уливлена, что большинство наших модниц высказались за капюшон. Во первых очень банально, во вторых без авто все равно нужна шапка. В третьих со стойкой, например, больше вариантов обыграть образ
Насчет фасона взяла бы прямую, потому как это классика, а шубу берут надолго, даже если она не одна

С капюшоном. После перенесенного жуткого отита вся верхняя одежда у меня теперь только с капюшоном без разделения на "для машины"/для "пешком", на урале все-таки живем. И шапка тоже само собой при этом всегда на голове, лучше испортить прическу, чем еще раз пару недель пролежать в полубессознательном состоянии с ужасными болями.

Драгоценная,
А я удивлена, что в соседней теме,не помню в какой,вчера. Советовали демисезонную обувь,зачем типа зимняя.
Я не спорю,сама бы так же обулась,если б мой гараж был утепленный,и мне по улице топать нигде по пути не надо будет.
Ну что теперь с модой делать,утопиться если не по моде? Да,я за моду,но и за комфорт погодный)).
Никакая мода в мороз не поможет в шубе без капюшона и в осенней обуви

свердловчанка-2: Никакая мода в мороз не поможет в шубе без капюшона и в осенней обуви

Я, например, безмашинная, но капюшон на шубе мне не нравится. Хорошая, теплая шапка спасает от морозов.
Шубы с капюшоном вообще не понимаю, ИМХО.

ЭлегиЯ_: С капюшоном. Я и в шапке, и капюшон еще натягиваю

вот я так же! Только вместо шапки платок..
Мне вообще в головных уборах холодно, всегда сверху еще и капюшон.
И лично для меня - шуба без капюшона не шуба)))
Так что смотрите по своим ощущениям. С каким головным убором носить планируете. Холодновато вам в нем обычно или нет.. Ну и главное чтоб фасончик сидел! Все люди разные и всем идут разные фасоны. Мне, напрмер, идут только приталенные, выше колена и с поясом. В остальных без смеха и не взгянешь в мою сторону

У меня шея длинная -мне очень стойки идут любые :)) и любые шапки. капюшоны на шубах не люблю и не ношу. Была одна норка с капюшоном -избавилась от него, сделала воротник - Шанель.

Две шубы, длинная и короткая, обе без капюшона, на обоих воротник стойка,но разный мех на воротниках, я на машине, но для себя поняла - на меховых изделиях капюшон-это нет!

без капюшона шубу не смогла носить. Бесит заморачиваться на шапки и шарфы. Если шуба с капюшоном - почти всю зиму без шапки. Капюшона хватает на морозы до -25С, а ниже температура - тонкая вязаная шапочка и плюс капюшон - тепло.
И насчет длины - на зиму на постоянку шуба чуть ниже колена. Оптимально. На поездки на машине от подъезда до подъезда - хватает короткой длины.
На начало весны - вообще типа короткой куртки из меха. Но все три с капюшонами. :)

ненавижу меховые шапки, особенно все эти таблетки, круглые...береты) и прочие дамские угодья.
с капюшоном можно носить легкую шерстяную - или никакой

у меня 4-ре шубы, и больше всех в холода люблю песец свой автоледи с капюшоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы