шуба с капюшоном или без???

нравится очень со стойкой,но опять же практичнее с капюшоном и шапку надевать не надо))))
я без машины....
вся измучилась,какую брать...
и есть ли фасоны определенные,которые не полнят?очень нравится модель кокон...какие по ней отзывы?

С капюшоном

с капюшоном!

anestez: с капюшоном!

С капюшоном.

аноним автор темы: опять же практичнее с капюшоном и шапку надевать не надо))))
я без машины....

тогда почему не надо надевать шапку? до машины ещё можно в капюшоне добежать, но на остановках стоять в шапке куда теплее

Без. Колхозно выглядит шубка с капюшоном. Для тепла у меня другие вещи.

Юлия_87: Колхозно выглядит шубка

а кто-то вам скажет, что колхозно это одна шуба. берите автор, одну с капюшоном, другую без

я против капюшона на шубе.

Без капюшона.

аноним автор темы: нравится очень со стойкой,но опять же практичнее с капюшоном и шапку надевать не надо))))
я без машины....

шуба то для чего? для тепла? для красоты на "выход"? Какой мех? Что еще есть из тёплой одежды?

С каким головным убором планируете носить если без капюшона?

автор, зачем вам чужое и чаще всего малоаргументированное мнение ( или в качестве аргумента безаппеляционое- " колхоз").
вот какое вам дело например, что какая то малоизвесная Четаржу ваще не рассматривает шубы без капюшона.

Без. Пожалела, что взяла с капюшоном, черт дернул. Все равно его не ношу

Без капюшона
Для тепла шаль

С капюшоном. Я и в шапке, и капюшон еще натягиваю

только с капюшоном, терпеть не могу шапки. С капюшоном на порядок теплее и прическа не портится, а после шапки прилизанная хрень на голове. У меня вся уличная одежда с капюшонами (куртки, пальто, шуба, пуховики и пр.)

Шапки не люблю поэтому и шуба и пуховик и дубленка с капюшоном.
Я на машине.

С капюшоном.
Я ненавижу шапки-шали.
Есть одна без капюшона - я Ее последний раз надевала года 2 назад, потому как не могу ходить зимой с непокрытой головой

Если шуба одна, то с капюшоном. Я в такой и в -30 спокойно без шали и шапки хожу.
Но красивее без капюшона.

С капюшоном банально, но удобно, до машины, из машины до магазина и т.д всегда без шапки. Когда сильно холодно, тогда только шапка, пока машина не прогреется, в капюшоне за рулем не айс.

Никки...: С капюшоном.
Я ненавижу шапки-шали.

+

аноним автор темы: я без машины....

Аноним: С капюшоном

• без вариантов, автор.
    шея, щеки, все лимфоузлы закрыты, ну и волосы не прижаты шапкой

Думаю,капюшон только для автоледи. Пешком как без шапки? холодно ж.

Чаще ношу ту, что с капюшоном. Удобно, тепло (даже без шапки), не надо подбирать головной убор.
Со стойкой надеваю по случаю, со шляпой и шарфом (без него неуютно шее да и мех пачкается).
Да, я пешеход в основном.

С капюшоном
в прошлом году купила пальто на изософте, с воротником-стойка и чернобуркой
красиво, даа. но я все прокляла, на шею нужен шарф, т.к.ворот широкий. на башку шапка в итоге ношу чаще всего либо короткий пухан, либо старую норковую шубу, они с капюшонами

У меня одна с капюшоном, другая без. И я на машине. С капюшоном конечно удобнее. Я шапки не ношу.
Не полнит кокон, пончо, прямое пальто по фигуре из темной норки. Полнят объемные меха типа лисы песца. Энот полнит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы