Мржно ли определить сколько лет по фигуре

Вопрос в названии.

нельзя определить
если в одежде

по фигуре не знаю, а по джинсам- отрочество. хотя...косточки на ступнях растоптанные.

даже без одежды не определить, пока морду-лица не покажут)))

иногда и по мо... лицу не определить возраст. а уж по одетой фигуре и подавно... у нас соседка из " балерин " вот где вынос мозга там вот и худее и стройнее яем автор, а лет хорошо после 70 .

Может 18,а может и 50

Фигуре за 30-ть, судя по моде конца 99-х носить джинсы в сапоги

ЛуизаВебер: судя по моде конца 99-х носить джинсы в сапоги

точна
было у нас такое
и сапоги еще ботфорты такие с мехом

Дама за 30 считает,что выглядит в одежде на 20,и создаёт тему на Юмаме

по фигуре в одежде нельзя, такая и 50 может быть. Без одежды конечно более что то проглядывалось бы.
По джинсам не вариант определять возраст, у нас в стране может и не принято так одеваться, но есть страны где вполне....
Попробую угадать, я бы лет 30 дала

Груди не видно, считай, фигуру оценить нельзя. Руки молодые :)

автор, давайте раздевайтесь!

тут не в годах дело. джинсы сидят не очень - видно же, надо менять. колготки под джинсы не надеваются, волосы - подстричь концы. скатерочку с шеи выкинуть.

Колготки под дырками в джинсах: это за 35 лет, т.к. хочется выглядеть молодо и дерзко, но что бы телпо

не понимаю джинсы модные с одной дырочкой из под которой колготки видно. будто просто порвались, а на новые денег нету тогда уж заплатку модную пришить

Rimma76,
А зачем носить узкие джинсы с такими сапогами?))

Wine альтернативная,
А зачем грудь?

Разве по ней можно определить что то

Нельзя

автор,никого не слушайте) щас пухлики гадостей напишут)

Это я ,
Конечно. Высокая хорошей формы грудь в молодости как раз бывает.

Я бы сказала, что рожавшая и не меньше 30.Действительно так молодые не одеваются, под сороковку так могут одеться.

Моя тетушка так же выглядит. Ей хорошо за 70, если что.

33-37

Ой, я даже и не знала, что джинсы с сапогами -это не комильфо... Что теперь делать то????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы