Чем очищаете кожу, девушки?

Гель для умывания Ля Рош Позе Эффаклар

Утром пена для умывания, вечером гель, тк макияж смывает хорошо, без воды очищения не признаю)

Steffani: Кремовое пенящееся средство от Clarins

у меня с черными гранулами, уже лет 5 использую, после него протираю лицо тоником с ирисом и наношу крем, тоже кларанс. Кожа жирная.

jane air,
У меня голубой, точнее белый. Покупала ребёнку умываться, но она не оценила. Лежало долго, муж уже руки им мыть начал, тоже убрал, сказал не мылится)) я сегодня зачистку проводила, выбросила. Но уже достала из ведра, ещё раз попробую.

jane air,
У вас какая кожа? У меня зимой сухая пересушенная, но при этом умываться я люблю до скрипа

Аноним: Но уже достала из ведра, ещё раз попробую.

у меня зеленый такой.
www.dermogift.com/urunfoto/5931.jpg

а у вас наверное такой
www.kuaforsepeti.com/myassets/products/542/pr_01_1542.jpg
но думаю что ваш еще и не пахнет совсем. это мед продукция. не выкидывайте ;)

Оливковое натуральное мыло, после него натуральный тоник без химии, иногда гидрофильное масло, гели и пенки оставляют ощущение плёнки или чего то лишнего на коже, с мицеляркой тоже не подружилась, использую редко

После знакомства с мицеллярной водой, ничего другого мне не надо. Очень нравится и кожа без "налета" и сохнуть перестала.

jane air,
Да, именно он. Значит пару недель пользую и будем посмотреть

Я вот тоже не люблю молочко, у меня прямо бзик, что если его не полирнуть сверху тоником, то оно и не очистит, и поры забьет. И в глазах пелена после него. Поэтому для демакияжа предпочитаю мицеллярную воду, но потом все равно умываюсь гелем или пенкой.
Только всё никак не могу решить, как очищать кожу именно утром. Вроде за ночь не успеваю так запачкаться, чтобы смывать это все пенками. Но и просто водичкой поплескать - тоже не для меня. Наверное, достаточно одной мицеллярки?

Зимой сухая кожа, поэтому умываюсь пенкой, летом - гель.

Если просто стереть макияж, то молочко. А для очищения кожи использую скраб из овсяной крупы самодельный. Дешево и кожа действительно очищенная.

тоник или мицелярная вода.
вечером протираю лицо и смываю косметику.
утром умываюсь просто водой.
с мылом \гелем для ванны мою лицо раз в неделю, вихоткой, чтоб отшелушить отмирающую кожу.

Лилит_Es: Мицеллярная вода, гель для умывания.

+ Молочко тоже не понимаю, хочется после него еще раз умыться)) Кожа смешанная.

Раньше зимой молчко и тоник, летом гель и тоник.
Как попробовала мицеллярную воду, так теперь только ей и пользуюсь.
Для снятия стойкой туши средство для снятия макияжа с глаз нивея, и маска скраб 3в1 тоже нивеевская для более глубокого очищения.

jane air,
А где вы покупаете себамед? Сейчас погуглила, только для детей нашла.

Пол года назад перешла на 3-х ступенчатую программу CLINIQUE, только последнюю ступень (увлажнение) заменила - у меня гилауронка в чистом виде лучше идет. От их геля и лосьона ощущение очищенной кожи, забыла что такое проблемы с кожей.
Молочко не понимаю. и не беру.

Аноним: jane air,

А где вы покупаете себамед? Сейчас погуглила, только для детей нашла.

в живике покупала.
у меня в общем то есть альтернативы. он пропадал на несколько лет и поэтому не переживаю.
я его первый раз лет 15 назад пробовала.

jane air,
А другая альтернатива, тоже мыло? Я вот привыкла умываться с мылом, и ни как не могу на что-то другое перейти, нет ощущения чистоты от других средств.

Мне кажется молочко все таки не для окончательного умывания, а только для снятия макияжа сначала, а потом все равно умыться надо с гелем(например). Я вместо молочка мицеллярную воду использую, потом умывалку. Еще несколько раз в неделю вечером умываюсь с щеткой Кларисоник. Вот с ней ощущение, что ты действительно кожу очистила хорошо.

пенка для умывания или гель. сейчас у меня шисейдо заканчивается, буду повторять. понравилась очень.

mareyi: После знакомства с мицеллярной водой, ничего другого мне не надо.

использовала бутылек. вообще не поняла

но у меня кожа хорошая, беспроблемная. Мне надо только умыть, не замаслить и не высушить. Всё.

Если с макияжем ,то мицелярка и гель(иногда масло сенсай)
На повседневку по проблеме, когда сыпет ,то эффаклар ля роле позе,если сохнет,то толеран.
А так,ещё куча всего-пенка с q10 на утро идёт почти всегда. В ванной только грязевое мыло канебо. В бане ещё пилинги и скрабы добавляю-их тоже масса

Потолковый Лампонюх,
А макияж перед умыванием не убираешь ничем?

ЭврикA: А макияж перед умыванием не убираешь ничем?

нет
а надо что ли?
пробовала на предумывание пользовать мицеллярку-ну раздражающая процедура, честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы