Чем очищаете кожу, девушки?

Не могу понять молочко для очищения кожи. Как вы им пользуетесь?
При любом раскладе нет после него ощущения чистоты кожи.
Только косметическое мыло или гель.
Опишите плиз, как вы подружились с косметическим молочком, как его используете?

Результаты опроса

Мыло
16.8%
Гель для умывания
57.3%
Молочко
4.9%
Свой вариант с комментариями.
21%
Проголосовало: 143

Насколько я знаю, есть два варианта использования молочка: первый - очищение ватным диском, затем тоником. Второй - нанести молочко руками на сухую/влажную??? кожу, помассировать и смыть водой.

Я молочком иногда пользуюсь. Оно подходит, как мне кажется, больше для сухой кожи. Наношу молочко на сухую кожу примерно на 5 минут, потом с помощью спонжа и воды снимаю, протираю тоником.

Мицеллярная вода, гель для умывания.

Перепутала как- то гель и молочко и купила молочко, использовала с губкой коняку, полет нормальный

Но ведь оно поры не чистит. Такое ощущение, как будто кожа после него задыхается. И я люблю, чтоб "до скрипа", гелем, еще и щеточкой силиконовой умываю. А после молочка - как будто и не умывалась.

Говорящая с котами автор темы: Но ведь оно поры не чистит. Такое ощущение, как будто кожа после него задыхается.

У вас жирная кожа?

Говорящая с котами автор темы: А после молочка - как будто и не умывалась.

Так не берите молочко
Я умытое лицо иногда протираю в течении дня, если не красилась.

Кремовое пенящееся средство от Clarins открыла для себя-третья штука пошла. Молочком от них же консультант показала как использовать-на слегка влажную кожу нанести и ладошками вбивающими движениями до загустения так делать, смыть и тоником.

Лилит_Es: Мицеллярная вода, гель для умывания.

+1, затем маска, лосьон и крем для лица.

знакомая: У вас жирная кожа?

Летом жирная, зимой комби. Но не хватает ей воды, а не жира.
Сухая от недостатка жира и сухая от недостатка воды - разные вещи.

• Прибором с вибромассажем. Вначале очищаю, потом с ним же наношу маски или крема.

Говорящая с котами ,
Пенка для умывания - тоник - крем утром и вечером

Говорящая с котами автор темы: Летом жирная, зимой комби. Но не хватает ей воды, а не жира.
Сухая от недостатка жира и сухая от недостатка воды - разные вещи.

У меня летом нормальная, зимой сухая. Зимой молочком нормально очищать, но не каждый день. Я чередую - раз в неделю скраб, в остальные дни - то пенка, то молочко. После молочка кожа тоже чистая, "скрипит".

У меня чувствительная кожа, склонная к покраснению, - макияж смываю маслом диоровским, потом их же тоник.
Мыло/лосьоны/молочко сушат и вызывают раздражение.
Мицелярки пробовала только массмаркет - плохо пошли. Люксовые жаба давит покупать: если не подойдет, то пополнят галерею в шкафу))

Гидрофильное масло (не всегда), мусс, корейские пенки люблю, но давно не покупала, дороже стали стоить и сложнее найти в продаже.

Говорящая с котами автор темы: Мыло

детское жидкое

Муссы и пенки люблю

гель только
муссы бесят
молочко тоже
масло тоже в этом плане не поняла

Вода и мыло. Никаких тоников, никакого молочка.

Пенка кремовая для умывания. Шисейдо. Больше ничего не признаю.

ответила свой вариант.
есть ххлебец для умывания себомед.
использую гели и муссы с кислым содержимым для чувствительной или комбинированной кожи.
все подбирала дерматолог

jane air,
Я этот себамед час назад выбросила, пойти достать что ли и дать пятый шанс. Мылится плохо, потсравнению с другим моим средством кажется не так качественно очищает

Гель для умывания Ля рош позей. Маленький тюбик, пользуюсь уже 7 месяцев. Очень экономичный, но очищает хорошо.

Аноним: Мылится плохо, потсравнению с другим моим средством кажется не так качественно очищает

ну он и не должен хорошо мылиться с его уровнем ПШ.
у вас какой из них?!
я охотилась за ним несколько лет.
но и у него ПШ высоковат - мне подсушивает.
первое время сала много выделялось, но через недели 2 все стало резко хорошо.

Basic: Гель для умывания Ля рош позей.

мне прописана из этого линейка толейран. брала, не плохо была умывалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы