Метеориты или Живанши призматик-рассыпушка?

Что лучше купить?

Как мне вопрос)
Давно пользуюсь рассыпной живанши, и вот на последней распродаже дернуло меня купить метеориты. Не понравились вообще - тонируют плохо и дурацкий блеск по всему лицу. Стоят в сторонке.
Так что однозначно голосую за четырехцветную рассыпную пудру живанши

Дак метеориты тоже разные бывают. В основном, с блестками, но есть и те, что дают лишь свечение.

KatrinKa: голосую за четырехцветную рассыпную пудру живанши

А я не могу без метеоритов, вторую банку заканчиваю

Аноним,
У меня метеориты герлен. Не знаю , может позиционируют как "свечение", но я вижу блеск)) как дополнительное средство может и пойдёт местами подсветить,, но не как основное тонирующее.
На носу и лбу мне свечение не нужно)))

KatrinKa: но я вижу блеск

Вот я тоже вижу блестки, причем крупные. Дешевит это как-то.

а какой эффект требуется?

papуля: а какой эффект требуется?

Тонировать особо нечего. Кожа смуглая, без видимых дефектов. Хочется эффекта свечения здоровой холеной кожи. Гламура. Хайлайтера.
У меня сейчас минеральные хайлайтеры очень тонкого помола, вот такого эффекта хочется.

papуля: а какой эффект требуется?

Но уж точно не прилипших блесток.

Для меня они абсолютно с разным назначением. Рассыпушкой долго пользовалась просто как пудрой, сейчас прочно на Teint Couture подсела. А Метеориты именно подсветить. Люблю Метеориты за нескончаемость)) Хотя, в принципе, и рассыпушка живанши тоже какая-то вечная.

Я за живанши, универсальный продукт. А вот метеориты... на любителя...

В живанши одна есть зелено-голубая, тоже, наверное, только хайлайтер дает? Не могу представить, как она на коже выглядит.

Аноним автор темы: Тонировать особо нечего. Кожа смуглая, без видимых дефектов. Хочется эффекта свечения здоровой холеной кожи. Гламура. Хайлайтера.
У меня сейчас минеральные хайлайтеры очень тонкого помола, вот такого эффекта хочется.

У ИСЛ рассыпушка с эффектом свечения и блюра, очень даже

свечения лучше добиваться хорошим увлажнением, базой с подсветкой, правильным тоном и хайлайтерами локально
ни пудра, ни метеориты в этом не помощники
метеориты, кстати, бывают с шиммером, а бывают и с блестками
продукт неоднозначный, даже ненужный (впрочем как любая пудра), прекрасен в нем только запах, а неумелое их использование приводит к обратному эффекту - вместо свечения получаем блин
кстати, для любителей - лимитированная новогодняя серия уже в продаже)

Irisha27: У ИСЛ рассыпушка с эффектом свечения и блюра, очень даже

Задумалась

papуля: базой с подсветкой

Что рекомендуете? Есть же метеоритная база Герлен. Пойдет?
Только отзывы про нее так себе пишут.

papуля: кстати, для любителей

Ну вот не знаю... рассматриваю фото в отзывах - блестки видны. неестественный блеск новогодней мишуры вместо сияния здоровой кожи.
В основных метеоритах этого года, которые сейчас в продаже блестки или шиммер?

Аноним автор темы: Есть же метеоритная база Герлен

есть и неплохая, но на мой взгляд недостаточно дает свечения
Эсти Лаудер, Лаура Мерсье - мои фавориты
Кевин Экоан прекрасно работает
И очень мне понравилась У Эсти Лаудер лимитированная база от Виктории Б.

Аноним автор темы: неестественный блеск новогодней мишуры вместо сияния здоровой кожи.

так и есть))) поэтому продукт неоднозначный, больше подарочный и маркетинговый

papуля: продукт неоднозначный, больше подарочный и маркетинговый

Фетиш )))

papуля: свечения лучше добиваться хорошим увлажнением, базой с подсветкой, правильным тоном и хайлайтерами локально

Из баз и жидких хайлайтеров, которые можно наносить как на лицо, так и мешать в тональник: Нарс, Бекка, Шанель по-моему тоже есть. Из бюджетных хвалят Лореаль.
Из заморских и нам труднодоступных именно для желаемого вами эффекта делает пудры Hourglass, но тут только в поездках или через посредников с переплатой.

Irisha27: Нарс

обожаю его с тоном смешивать. герлен лежит в стороне. дочка любит этими шариками играться.

Irisha27: Нарс

не профи не посоветую - сложная текстура и свечение все же для жизни сильное

Irisha27: Бекка

да, текстура удобная, но опять же больше для съемки, либо разбавлять

Irisha27: пудры Hourglass

не пудры, хайлайтеры, да люблю аугласс, марка очень достойная, хотя есть свои нюансы в продуктах

я тоже очень люблю Метеориты.

papуля: не пудры, хайлайтеры, да люблю аугласс, марка очень достойная, хотя есть свои нюансы в продуктах

У них есть как финишные пудры, так и обычные хайлайтеры. Так что тут не соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы