Скидки -50% в Летуаль с какого до какого?

Не могу в рекламе успеть посмотреть

С сегодняшнего дня до 28.11.

В Радуге консультанты так сегодня сказали.

Скидка -50% в Л’Этуаль! Только с 19 по 27 ноября!

Сходила я сегодня. Скидки только на ценнике.На той неделе купила тональник за 400 ,сегодня он 425 со скидкой,а без скидки якобы 850 руб. И все остальное в том же духе.Дурят .

KATRIONA83,
Лэтуаль всегда грешил мифическими скидками..

в ЗЯ так же. Приехали туда, народ тащит корзинами... я смотрю на цены и понять ничего не могу... это по чем нынче духи?! Тут же подходим к косметике, подруга говорит, мол вот тушь эту купила две недели назад в обычный день со скидкой за 350, а сейчас она 800 стоит и -35%.... развернулись и ушли.

KATRIONA83: И все остальное в том же духе

неужели?Я взяла Трезора 50 мл за 3400.Это дорого?

Да, была вчера в Летуале ,очередной лохотрон.Пудра Макс Фактор без скидки 2000тр со скидкой 1000.На кого это рассчитано?

кто знает, в каких Лэтуалях есть Burberry

Steffani, В Парк -Хаусе есть.

я купила умывалку кларенс за 2 тыс. и бесплатно взяла крем, придающий сияние коже, тоже кларенс. Сказали, 50% на уход за кожей, не на все марки. А так я бы 4 тыс отдала.

умывалки кларанс по 900 рублей в среднем по городу, крем в оранжевой банке(пустышка, очень посредственный) тоже по 900, так что ро 4 тыщи они вам начесали

Steffani,
в Карнавале есть, цены именно на эту марку пока не подняли

Bett,
Декоративка?

heux,
я парфюм имела ввиду) про декоративку не знаю. На сайте Летуаля выложен список товаров, не участвующих в акции.

Bett: Карнавале есть, цены именно на эту марку пока не подняли

спасибо, интересует декоративка-помады,тени, на сайте у них хорошие цены.А про кларанс-на сайте у них реально цены пополам, странно... есть разница магазинские и интернетовские цены?

Я вчера купила базу под макияж кларанс за 860, в яблоке со всеми скидками она 1250 поэтому норм.

Я купила помаду матовую арт деко в летуале со скидкой за 370. Это дорого? Я не ориентируюсь в ценах, мне показалось недорого) Без скидки цена 700 написана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы