Можно ли найти в Е-бурге что то подобное? ( туфли/фото)

Аноним: вас стоимость этих туфлей устраивает?

Устраивает

BoroKat автор темы: Ну а в третьих- вот их сайт. aminahabduljillil.com/products

Ну и цены.

BoroKat автор темы: Устраивает

ну и в чём проблема? заказывайте, или вы надеетесь найти их здесь ну разве что дешёвую подделку "вконтакте"

Аноним: ну и в чём проблема?

Проблема в том, что могу не угадать с размером. Эту фирму я ни разу не брала и не мерила.

Аноним: или вы надеетесь найти их здесь

Нет, надежды нет) подобное ищу..хотя бы.

BoroKat автор темы: и не мерила.

ее здесь и негде мерить.

BoroKat автор темы: подобное ищу..хотя бы.

ну подобный дизайн был в центро года 3-4 тому назад, но сами понимаете качество с Аминой не сравнится. Ну как вариант группы "в контакте" там подделок полно, возможно что то есть с подобным дизайном, просто этот бренд у нас не настолько популярен, так что думаю что копий ещё нет, хотя

Автор если цены по ссылкам вас устраивают , то вам в магазины из раз ряда где на 150 кВ метров стоят пар 20 обуви - я по таким не хожу , среднячек - тысяч за 5-7 фрико обувью редко торгует , кари вам тож не нужен

я купила себе интересные босоноги. Но блин, я в них сидеть только могу, максимум постоять красиво. вот как по ссылке, с бантом)

кстати, бант этот, что на ваших туфлях, он убирается, я их в живую видела

Zaezzza: кстати, бант этот, что на ваших туфлях, он убирается, я их в живую видела

А где видели? Пишут, что в ДубаЯх есть магаз..

Аноним: то вам в магазины из раз ряда где на 150 кВ метров стоят пар 20 обуви

Я была в подобных, парадокс в том, что там ничего нет. Запоминающегося я имею ввиду)

Zaezzza: Но блин, я в них сидеть только могу, максимум постоять красиво.

Черт с ним я уже еще больше хочу их. Самое главное эффектно появится) а там разберемся.

BoroKat ,
Нет , у меня таких не было и не могло быть в принципе.
Туфли конечно красивые на фото, но в реальной жизни, они не применимы по своему прямому назначению и это их фото даже видно

BoroKat ,
ну тогда может пекин на таганке,там вроде много необычной,но одноразовой обуви

Да конечно, но чуть попозже, например, в Мастере и Маргарите.
Думаю в Корсокомо тоже появятся понаряднее

BoroKat автор темы: А где видели?

да нигде она их не видела, потому что у Амины бант не съёмный

Газпром: в Корсокомо

пока нет ничего там..смотрела. Мне они тоже нравятся по дизайну. Колодка правда для меня не оч.удобная.,но красивые зараза)

Газпром: в Мастере и Маргарите.

Спасибо. Посмотрю там

Аноним: ну тогда может пекин на таганке,там вроде много необычной,но одноразовой обуви

Спасибо добрый человек

Аноним,
На китайском сайте и видела. Я ток что посмотрела. Бумажные тапки со съемным бантом убогим.

BoroKat автор темы: Спасибо добрый человек

а вот кстати хороший совет, там много копий, на али точно есть. Хотя сможете ли на них передвигаться

Аноним: Хотя сможете ли на них передвигаться

Ну судя по тому, сколько здесь "знатоков" собралось, которые знают как на таких передвигаться- нет, наверное Буду красиво сидеть

Поправьте меня, если я сшибаюсь, они на одном большом пальце ноги держатся?

Туфли понравились, пошла на вид и они там самые первые по ссылке и фотки покупателей есть

BoroKat автор темы: Буду красиво сидеть

Пока другие девушки в тапках без каблука в танце будут мужиков охмурять.

Быза: они там самые первые по ссылке и фотки покупателей

Кожа на ногах на сгибе вся в морщинах. фу.

Аноним: Пока другие девушки в тапках без каблука в танце будут мужиков охмурять.

ну вот об этом я вообще не подумала..
А так, я со своим самоваром иду) так что нормально все.
Быза,
Можете в личку кинуть ? посмотрю..

Калина Малинова®,
Ты все не уймешься,сто раз одну и ту же фразу повторила))

Быза,
дак автору то оригинал нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы