Можно ли найти в Е-бурге что то подобное? ( туфли/фото)

Девочки, доброе утро!
Нужны туфли, хорошие с изюминкой. Объездила Гринвич, Универбыт, весь центр..-нет ничего, что могло бы понравится.
На фото туфли, которые ооочень нравятся да и к наряду б подошли. Что то боюсь я заказывать "вслепую" ибо у нас даже магазина нет такого, чтобы я могла с размером определится.
Может кто видел что подобное? мм? Подскажите, где купить. Искренне буду благодарна!

Они ужасно неудобные, у моей подруги были подобные. Она не смогла их носить, предлагала мне, мне тоже не понравилось - хотя стоять в них не спорю, красиво.
Возможно, дело было в том, .что у неё они из недорогого магазина типа кари))) даже скорее всего, что дело было в этом

Но даже на картинке видно, что нога при ходьбе не фиксируется )))
Значит и эти из этой же оперы )

Олеся Лесёна,
Возможно вы и правы! но, я в них не собираюсь дикой белкой по городу бегать
На выход смотрю, от машины до столика докавылять)

BoroKat ,
А потанцевать?)
Но я написала к тому, чтоб вы поискали в дешёвых магазинах эту модель, если не имеете к ним предубеждения)

Красивые , тоже бы такие взяла

BoroKat ,
Так вы вообще в них не сможете ни как ходить
Нога будет отдельно от туфли, очень мне кажется травмоопасная модель.
Хотя можно и в кроссовках упасть, но здесь то, это точно произойдет.

Олеся Лесёна: А потанцевать?)

..и по танцевать! после пару бокальчиков я думаю везде удобно будет

Пампуша: Так вы вообще в них не сможете ни как ходить
Нога будет отдельно от туфли, очень мне кажется травмоопасная модель.

Почему?)) у вас были такие и вы не смогли ходить?

Если вам с изюминкой и в них посидеть, то это вам в Кари мне кажется Сенро ещё были, там все такое.

Аноним: то это вам в Кари мне кажется

я думаю что в Кари мне вообще никуда не дойти Это ж поделки Чернобыля блин) Я как то покупала что то у них, так у меня походка скрюченная была ... еле доползла обратно)
Может кому то и удобно в этой фирме, не спорю.

BoroKat ,
А это не поделки Чернобыля? Картонные китайские тапки с картонным бантом.

BoroKat ,
Я не покупала, но смотрела и щупала одын раз потому вас туда и отправила))
а по теме сходите в Милано Мода, на мой взгляд там осталось много туфлей именно от машины до столика и необычных, у очень необычных и не очень удобных даже размерный ряд вроде

Также можно в Инстаграмме у местных посмотреть, есть много нарядной обуви.
Мастер и Маргарита еще

BoroKat автор темы: ..и по танцевать!

BoroKat автор темы: я думаю что в Кари

Как то взяла, Центрообувь на высоком каблуке сапоги, тоже на мероприятие, так не то, что танцевать, сидеть было больно ногам

Такая высокая колодка должна быть мегаудобной. Еще и не под все формы ног подойдет))

Если найдете что то подобное в магазине, свистните, я тоже хочу

BoroKat автор темы: Это ж поделки Чернобыля блин)

странное суждение с учётом того, что на картинке у вас то же самое.

BoroKat автор темы: так у меня походка скрюченная была ... еле доползла обратно)
Может кому то и удобно в этой фирме, не спорю

сами же написали что

BoroKat автор темы: я в них не собираюсь дикой белкой по городу бегать
На выход смотрю, от машины до столика докавылять)

вполне себе доковыляете.

Калина Малинова®: А это не поделки Чернобыля? Картонные китайские тапки с картонным бантом.

А про эти пока ничего сказать не могу. Картонные они или нет. Я имею ввиду по удобству)
А если вы имеете ввиду по дизайну, то на вкус и цвет как говорится. Оставьте свой высер при себе

Аноним: а по теме сходите в Милано Мода, на мой взгляд там осталось много туфлей

Вот кстати про него забыла! Спасибо что напомнили. Проеду -гляну что там..

Баба Yoga: Если найдете что то подобное в магазине, свистните, я тоже хочу

Хорошо!

Аноним: вполне себе доковыляете.

сомневаюсь

BoroKat ,
Ну а то не картоннык с али. Видно же даже, что гэ.

Да и вообще туфли страшненькие если что, не одела бы такие.

Калина Малинова®: Ну а то не картоннык с али. Видно же даже, что гэ.

А вы, как я посмотрю спец по Али?
Если честно, незнаю что там на али творится, я обувь там не покупаю-это рраз.
Во вторых- повторю, гэ -как вы выразились,это для вас. Я не спрашивала форум, КАК ОНИ ВАМ? Мне лично они нравятся по своей неординарности. И вопрос состоял в том, кто видел подобные.
Ну а в третьих- вот их сайт. aminahabduljillil.com/products ( модератор, это не для рекламы, не удаляйте пожалуйста) Вполне приличный, как вы можете наблюдать.

Аноним: Да и вообще туфли страшненькие если что, не одела бы такие.

А вас никто не просит их одевать

что бы хотя бы стоять можно было- этим туфлям хоть пару см скрытой платформы не хватает, или несколько см каблука убрать , а так представьте что стоите на носочках , без упора на пятку )))собственно и ковылять до столика будете эффектно))))))точно выделитесь

BoroKat ,
Эффектная обувка по вашей ссылке, мне некоторые очень понравились. Тоже хочу вах

Аноним: Эффектная обувка по вашей ссылке, мне некоторые очень понравились.

Аха, я б тоже там полмагазина скупила пока муж не видит)

BoroKat ,
вас стоимость этих туфлей устраивает?

просто фото первое неудачник - там девки на полусогнутых ковыляет. вот все и подумали что это жуть как неудобно.
просто у автора ноги то другие - коленками назад, ничего вы не понисаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы