зацените пуховик

Холодный 100% и капюшона нет да и меху как-то многовастенько на руках а на шее вообще нет, странно смотрится как по мне...

Автор, я б не купила - не мое:(.

KOSHU: Автор, я б не купила - не мое:(.

Дак она и не вам берет, а себе.

Ноябрь: Дак она и не вам берет, а себе.

анонимчик автор темы: зацените, как вам?

анонимчик автор темы: послушаю мнения

Как бы мнения автор спрашивал

Потолковый Лампонюх: но на очень худых имхо!!

ну хотя бы просто худых и точно - высоких.

Баба Yoga,
Да я поняла, интересная формулировка--"не мое".

Ноябрь: -"не мое".

ну так вот мнение выразил человек)

мне нравится. если был бы 5 или 10-м в шкафу. на повседневку - как единственный и за 52 тыс это смешно конечно.

Баба Yoga,
У меня матушка все время так говорила, бесило жутко,купим холодильник, а она--не мне такой не надо. Дак мы себе так-то брали. К слову, не жили с ней вместе никогда, будучи замужем.

По внешнему виду не очень и холодный какой то.

расцветка холодная, да и не приталенный- холодно будет на ветру, и с высокими перчатками - холодно будет зимой.

А вообще если вам нравиться - то покупайте и не слушайте никого !

всем спасибо за мнения, естественно, что такой пуховик рассматриваю не в качестве основной вещи на зиму, передвигаюсь на машине, есть дубленки короткая и до колен, есть 2 шубы - длинная и не очень, есть пуховик походный, а этот так покрасоваться, ну и цена у него 35 с моей скидкой а не 52

автор, купили пуховик? как впечатления?

Елена НеПремудрая: ну хотя бы просто худых и точно - высоких.

Интересно бывают модели, которые идут толстым коротышкам?

Sima,
Вы припоздали с советом как минимум на несколько месяцев

пуховик я купила, нравится очень, ношу до -15 спокойно, даже без машины, ооочень легкий и очень красивый ))))

фотку дайте на себе, автор

Полный колхоз ведь

анонимчик автор темы: ношу до -15 спокойно, д

вот почему все красивое такое холодное....
ко мне завтра приедет одри пух )

Аноним: Красивый, но холодный на мой взгляд.

+++++++

ириана: фотку дайте на себе, автор

Какая разница, холодный или нет). Главное - красивый. Для холодов пусть будет другая одежда. Универсальной нет, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы