Какой цвет глаз?

У ГалактикиНейрон самые серые, очень красивый цвет.

аноним: сложно назвать глаза выше зелеными (которые я выложила: синий плюс желтый),

цвета должны просторанственно быть совмещены, а у вас на фото они разделены , поэтому цвет скорее ореховый, по доступной в инете классификации, зональная окраска

Рыжая Королева: У Галактики самые серые, очень красивый цвет.

У Гали? У неё же вроде небесно-голубые. Или вы не о ней?

Калина Малинова®: А причем тут коты?

при том, что там никто не усомнится в цвете (ни желтыми, ни серыми или ореховыми их не назовешь!)

Может и не о ней, столько страниц... Серый красивый чистый , единственная фотка такая, потом найду кто.

Мои

У Нейрон серые, не у Галактики.

ДоброжелателЬ: при том, что там никто не усомнится в цвете (ни желтыми, ни серыми или ореховыми их не назовешь!)

Может приведете фото человеческое с таким цветом без фотошопа?

Анонимыч, я считаю что зеленые, но вам скажут что серые

MiLanVin, тоже зеленые, серо-зеленые. Чистый зеленый только Ряженка.

Рыжая Королева: У Нейрон серые, не у Галактики.

У Тани очень насыщенный цвет грозовой тучи, красивый, да. И у сына чьего-то синие-синие.

У Аниной (лампонюх) дочки помню глаза очень красивые, отпад просто

Мой тоже голубоглазый, все понять не могу в кого. Думала в бабушку, но у неё оттенок другой

Лайла Миллер: У Аниной (лампонюх) дочки помню глаза очень красивые, отпад просто

Перерастёт. Я выкладывала. У нашей синие были, голубо-синие. Сейчас близко не тот цвет. Серо-зелёный, тёмный.

Калина Малинова®,
Я про ваши глаза слова не сказала и даже не собиралась. Фраза относилась исключительно к орехово-зеленым глазам другой девушки.

Зеленые оттенки, если верить википедии, чуть ли не у каждого второго русского . Поэтому и ничего удивительного, что у многих глаза зелено-серые/коричневые/голубые.

Калина Малинова®: Перерастёт. Я выкладывала. У нашей синие были, голубо-синие. Сейчас близко не тот цвет. Серо-зелёный, тёмный.

Жалко(( У детей часто цвет глаз красивый и необычный, а потом с возрастом выцветает чтоли

Какая разница какой цвет глаз ? Мне вот нравится болотная жижа ( и ДА, у меня другой цвет глаз ) .

ряженка: По поводу зеленых глаз.. вот у девочки глазки, без фильтров и фш, вот они зеленые. Остальное пффф

Линзы

Калина Малинова®: Ща с синяком приложу, с желтым, для наглядности

Болото

MiLanVin,

На мой взгляд серо-зеленые. При этом серый очень глубокий, насыщенный, даже можно сказать стальной.

Пока муж не видит, ещё раз покажу, на 10 минут, а то вчера случайно увидел, что выставила на сайте, отругал, я удалила. Вот синий. Или ярко голубой , не знаю. Родился с темно серыми, сначала разголубелись, затем посинели. Фото без фильтров и фотошопов.
Есть и ещё один сын, тоже родился с темно серыми, сейчас карие. Разные совсем. Родители одни и те же. Чудеса генетики просто.

Примета: Родители одни и те же

У вас кто-то один темноглазый?

Примета: тоже родился с темно серыми,

это в порядке вещей
когда глаза у младенцев серые изначально, с ростом прокрашиваются в "настоящий" цвет

Примета: Родители одни и те же. Чудеса генетики просто.

ВОТ , ознакомьтесь

ДоброжелателЬ,
Интересно,... спасибо.

Секретик: Линзы

Нет))) вижу ее постоянно в своем вацапе, этотне линзы

Это какой цвет?)))

Рыжая Королева,
1- зеленый, 2 - синий (голубой), 3 -серый .
Смесь, наверное, поэтому при разном освещении выглядит иначе.

ДоброжелателЬ,
Вы фото человека покажете в итоге? а не кота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы