Заценим? Красота по-бразильски

Сначала подумала,чего они все попки свои выпячивают,а это оказывается конкурс именно для них...срамота

а мне -нра! Красивые женщины, с красивыми женскими фигурами - попа, грудь, ноги сильные. Надоели уже бесконечно тиражируемые подростковые фигуры.

107 это не так уж и много.... вот у меня сейчас 102 до этого было 90... но я ее рощу так скажем)) хочу еще больше) Главное чтоб без целлюлита !

Аноним автор темы: И объем 107 см никого не пугает?
Еще лет 10 назад тут крик стоял бы "Жирная"!

А Вы разницу не понимаете - 107 см жира дряблого или мышц, это две большие разницы и выглядят по разному.

красивые булки.мужикам такие нравятся

Мне нрааавится....Мечта...:) Хочу большую задницу! Классно ни просто когда попа большая, а когда булки округлые, как у бразильянок.

Так то бесит, когда меньше 55 кг суповым набором называют. Ну нет у нас таких задниц и не будет. Генетика другая. Поэтому либо худенькая, либо в теле. Но наше в ТЕЛО это не только хорошая жопа, а ещё и живот впридачу, и целлюлит добрый. Поэтому я за первый вариант

Девки - агонь)))

Клеевые! Бразильянки вообще красотки! Но нам такими не быть, у наших выбор действительно

MamaLENCHIC: либо худенькая, либо в теле

Не смотрятся на русских женщинах эти 107 см, так, как на бразильянках.

Лайла Миллер,
Потому что у нас мышца крепится по другому, поэтому и зад растёт не стульчиком

Классные задницы

Одно всегда интересно, как в стрингах можно наклоняться, чтоб ничего лишнего зритель не увидел...
а так попы как попы. Про этих женщин у меня б язык не повернулся сказать 'жирная', и неважно, какой там об'ем бедер

Лайла Миллер,
У них ещё пластическая хирургия впереди планеты всей))).
В конкурсе запрещены искусственные импланты, синтетические наполнители и использование пластических для коррекции, но разрешён липофилинг, например (как косметологическая процедура))).
Меня в Бразилии совсем недавно другой человек поразил, вот эта женщина.

Девушка очень милая (26 лет ей).
Но это мужчина (!) в прошлом.
До чего дошел прогресс

MamaLENCHIC: Потому что у нас мышца крепится по другому, поэтому и зад растёт не стульчиком

А жаль

vyatskaya: В конкурсе запрещены искусственные импланты, синтетические наполнители и использование пластических для коррекции, но разрешён липофилинг, например (как косметологическая процедура))).
Меня в Бразилии совсем недавно другой человек поразил, вот эта женщина.

Пластическая хирургия качественная это тоже неплохо(( у нас вроде задницы ещё не научились делать хорошо

Ничего себе у неё фигура! обалдеть

Аноним автор темы: И объем 107 см никого не пугает?

У нее там мышцы а не целлюлит

vyatskaya: Но это мужчина (!) в прошлом.

Офигеть! бразильским мужикам тоже что ли с попами повезло?

какой-то культ большой задницы)))

Калина Малинова®: Уж всяко лучше колхозного конкурса " Мисс Екб" выглядит

так организаторы колхоз
в этом году вообще выдали - какого-то старого московского алкоголика актера приперли, который еле на ногах стоял

MamaLENCHIC: что все натуральное,

липо там зачастую

vyatskaya: Девушка очень милая (26 лет ей).
Но это мужчина (!) в прошлом.

они долго не живут на гормонах

ОКА: Без мягкой попы даже на стуле сидеть грустно.

кстати согласна, больно, поэтому до такого не худею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы