Стоят ли они моего внимания, когда мне 35?

MamaLENCHIC,
На русских сайтах не надо смотреть:)
m.ebay.com/sch/i.html

Лилит_Es,
Спасибо за разъяснения. Как это возможно такая разница в цене на разных сайтах

Лилит_Es: На русских сайтах не надо смотреть:)

на нейман маркус тоже нормальные цены

Лилит_Es,
хорошая косметика? я все еще в поисках идеального крема для глаз

Аноним ,
В РФ накрутка, вот и все.
carte,
Ну там много интересного у них есть. Для глаз попробуй Zo Skin Health

carte: обязательно, следить буду пристально за изменениями, я еле выпросила у представителя такое маленькое кол-во, вообще-то закуп на 250, но я не хочу кота в мешке сразу на такую сумму закупать, вдруг фигня, вот и решила на себе попробовать

От липоовала эффект будет, хотя и не волшебный... Волшебства вообще от Медер ждать не стоит, марка с позиционированием себя выше чем оно есть на самом деле. В том смысле, что обещают они крайне убедительно, но по факту обычные неплохие средства, не вау.
Если Вы липоовалом собрались убирать прям вот щеки - то это утопия, увы... ЛипоОвал чуть очертит подзаплывшие скулы, знаете - когда скулы выраженные и под ними анатомически вообще-то должны быть - и были в свое время - впадины. Вот такие впадины он еще способен "провалить" если жира не сантиметр... А если строение лица предполагает щечки - выброс денег

carte: арма лифт тебе можно попробовать, там типа супер лифтинг

Прямо сразу от себя скажу - не тратьте деньги, лучше обычный массаж и коллагеновые сыворотки типа Биоложик Решерш... Вот АрмаЛифт - это вообще выброс денег в пустоту, имхо.
Из Медер полюбила только их пресыворотку Energy Soin и концентратLipoOval, да и то - не настолько, чтобы проходить через квест по их добыванию да еще по такой цене. Есть гораздо более эффективная косметика, не говоря уж о процедурах..

Шумелка Мышь: Есть гораздо более эффективная косметика

А что бы вы посоветовали?
Я что-то вообще не верю в "мазилки" :( или инъекции, или лазер
ошибаюсь?

Шумелка Мышь: если жира не сантиметр...

сантиметр пока не накусала) но похудить лицо хочется, сегодня была первая процедура, небольшой эффект есть (еще бы, с таким массажем), посмотрим, что будет после пятой

Шумелка Мышь: Есть гораздо более эффективная косметика, не говоря уж о процедурах..

приготовилась записывать

Шумелка Мышь,
Посоветуйте массаж? Куда податься?

Шумелка Мышь,
Давай тогда нам действенные мазилки)

Лилит_Es,
Сосуды веледа гранатовая хоть укрепит?

carte: сантиметр пока не накусала) но похудить лицо хочется, сегодня была первая процедура, небольшой эффект есть (еще бы, с таким массажем), посмотрим, что будет после пятой

После процедуры очклассные ощущения и вид, согласна - там же массаж, плюс намордник этот Но накопительный эффект... ну, он будет, если пару раз в неделю делать, ага... От массажа же и будет :) У меня строение лица знатных щек не предполагает, но и скул "вразлет", к сожалению, тоже не выдали - у меня липоовал сработал именно в чуть большей выраженности скул и линии нижней челюсти... Неплохо, в принципе, для "наружной" косметики.
Из похудательных косметик ничего не посоветую - я лицо худею традиционно, "своим ходом" :) А вот лифтинг-укрепление - уже сказала про сыворотки Biologique Recherche, там их два десятка, выбираем под свои нужды. Лицу от них вот прямо хорошо (говорю за себя).
От ретинола лично мне хорошо и плотно :) (нравится Retinol 0.3 SkinCeuticals)
Сейчас очень оценила сыворотку AgeReverse от Nannic - и вот прямо хочу все их потестить... Эта - гиалуронка + вроде пептиды, очень классное ощущение сразу и обещают накопительный эффект - пока не успела оценить..
Ну и ручной и немножко аппаратный массаж лица мое все... Просто, медленно, недешево и эффективно :)

Шумелка Мышь: но и скул "вразлет", к сожалению, тоже не выдали

а мне выдали, но они хорошо смотрятся только когда лицо худое, что не часто бывает с моим аппетитом))

Составы мне понравились. Масло гранатовых косточек вокруг глаз хорошо разглаживает морщинки, волшебного ничего не ждала бы, но если выбирать, чем пользоваться, то лучше хороший богатый состав. А пользоваться кремами и сыворотками все равно нужно помимо иных более действенных процедур.

Аноним ,
Эта не, для сосудов на лице попробуйте www.iherb.com/Life-Flo-Health-Vitamin-B-12-Cream-4-oz-113-4-g/46861
Если купероз, то просто уход подобрать.

Kis-Kiska,
мне не понравились филеры в скулы. поднятия не заметила. Скулы у меня и так высокие, а тут им еще чуток добавили и поэтому хорошо так наметился ввалившийся глаз. отеков не было, но тактильно неприятно. Однажды с дочерь налетели друг на друга нечаянно... и она мне головой в скулу ударилась, в то место где стоял филер. я думала глаз выпадет от боли. И болело очень долго.

MamaLENCHIC: Последний раз в январе Филлеры делала, может уже можно массаж?

я делаю постоянно.
первый месяц нельзя.
От массажа (по Земцовой последний курс делала) конечно овал затягивается.

Larubia,
Так, куда идти?

chloe1900: наметился ввалившийся глаз. отеков не было, но тактильно неприятно.

Ого.. Ваалившийся глаз это моя проблема и без филлеров. Я очень хотела в носослезки филлер поставить,чтоб эти впадины заполнить. Но мне на Московской снова сказали НЕТ. что отеки потом будут со мной всегда.мол в скулы то не стоит, а под глаза тем более..и на блефару то мол рано еще.. Вот и замазываю вмегда тонной корректора свои синячищи...
Вообще, видимо, все индивидуально.. Кому-то хорошо, кому-то нет.пока на себе не попробуешь,не понять...

Kis-Kiska: Вообще, видимо, все индивидуально.. Кому-то хорошо, кому-то нет.пока на себе не попробуешь,не понять...

ну да. тут очень много зависит от рельефа лица. и надо учитывать и выбирать какая из проблем больше волнует.
зы: вот филеры в носогубки были очень освежающими, это прям без вопросов "за!"

chloe1900: филеры в носогубки были очень освежающими, это прям без вопросов "за!"

А я поставила и,если честно, не пойму... Вот то,что нависало оно выправилось, в принципе. А вот мимический маленький залом ьыл на одной стороне, так он и остался. Это нормально? Один косметолог говорит, что филлер через месяц должен заломы загладить, а другой говорит, что филлерами заломы не убрать.
15 тр отдала, чтобы поправить носогубки и рот приподнять. В итоге рот вернулся на место, залом не исчез, только носогубки ровнее стали.
П.С.хотя у меня и не было изначально критично, но даже такую мелочь не исправили как надо.
Подруга дважды ходила к ним с той же проблемой.итого 30 тр,стало лучше, но прям идеально тоже не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы