Помогите выбрать зимний костюм фото

третий не такого цвета, как на фото. он ярко-бирюзовый. И карманы не засьегиваются. И воротник не под самое горло застегивается. И не такой уж он супер теплый, если только под него свитер толстый натянуть. Ну, в общем, 2 тыщи за него - это красная цена.
Купила его неделю назад, фото не покажу))

avisferro,
А где купили? Если можно в лс, хочу живьем померить- посмотреть, а так хочу через интернет заказать

Пятровна: чет поясницу они только-только прикрывают все
нафиг, для прогулок надо попу прикрыть

не, у третьего куртка до середины попы, а штаны - до самого пупка) не торчит спина)
для наших зим они как раз, у нас-то не холодно особо, мне пойдет - брала гулять с коляской по ооочень пересеченной местности)

ТравкаМуравка автор темы: А где купили? Если можно в лс, хочу живьем померить- посмотреть, а так хочу через интернет заказать

в одноклассниках) его даже не я купила, а подруга, польстившись на цвет, а он оказался не синий, а ярко сине-голубой, ей такой не подходит - все синяки под глазами подчеркнул) и его я забрала, я на 12 лет младше, синяков и мешков еще нет))

avisferro,
Ой, не посмотрела, что вы с Волгограда) да, у нас зима более суровая)

присмотритесь, там под фото еще обрезанные есть - вот к тому ближе цвету.
и придется еще застежку придумывать или шарф мотать - молния не до самого конца, шея в итоге голая, дует...
сейчас я хожу только в куртке поверх футболки, но у нас днем до +18 температура еще поднимается - жарковато в ней)

ТравкаМуравка автор темы: пример красивого, по вашему мнению

ТравкаМуравка автор темы: Гулять )

Пятровна: для прогулок надо попу прикрыть

Troyanska_Ya: Гулять тоже по всякому можно. Можно по городу променад, а можно с ребенком возиться в сугробе или коляску по два часа возить

• смотря для каких прогулок и при какой температуре :)

и это... вы какого размера? 48 смотрится гораааздо хуже, чем тот, что на фото) я еще долго после родов худеть буду, мне в принципе пофиг)

Вы околеете в них.

Если гулять с ребенком - околеете в любом из них. Если по Роза Хутор пройтись до бара - тогда взяла бы последний.

в таких штанах с короткой курткой теплее, чем в обычных неутепленных с длинным пухичем...
берите просто чтоб не в обтяжку был
и ссылку,где смотрите еще ну или название хоть

судя по картинкам, то что предлагают в ВК, все на холофайбере грамм 100-150, те это совсем не теплые костюмы, т.е . так... жопкой покрутить, на каток в ТЦ какой-нить сгонять, но не на нашу зиму точно... ответила никакой...

Аноним: но не на нашу зиму точно.

А на нащу зиму где берете, чтоб и теплый и гламурный? С цветочками там :)
Все что в спортивных магазинах - мне не нравится. Мешковатое, однотонное в основном.

ELtru: Все что в спортивных магазинах - мне не нравится. Мешковатое, однотонное в основном.

согласна, поэтому шью сама благо выбор материалов и утеплителей сейчас огромен...

Как мне не нравятся костюмы, похожие на 3 вариант. Они относительно хорошо смотрятся только на девочках xxs. На других ужасно обтягиват ляхи.

ТравкаМуравка ,
Ой, ну вы такая - вам все пойдёт. Понравились 1 и 2, но это для красоты, а не для тепла, имхо.

Anastasia_: для красоты, а не для тепла,

А для тепла куда бежать? Вот почему так сложно найти и теплое-тепло и красиииииивое?

У меня как на 3 картинке. только др расцветки. не теплые они вовсе. максимум до -15- -18

Аноним: максимум до -15- -18

Ну это довольно много! Это теплые значит. А что-то пододеваете туда? Брюки без лямок? Резинка только?

Аноним, на холофайбере грамм 100-150

Ой, это ж откровенный демисезон. У дочки и мужа в деми как раз холофайбер 100 гр, а мерзляка, в моей куртке 150 гр.

Аноним,
Сделала подтяжки, что бы штаны не спадывали. надеваю теплую водолазку. и шарф.

Я п на эти коЗтюмы еще сверху пуховичок надела, чтоб для прогулки комфортно было

Юлия_87: Все ужасны

vodasha: Мне кажется, холодные для прогулок

+++++++++++10000000000

Ольха Уральская: Ой, это ж откровенный демисезон

вот и я про тоже, холодные костюмчики для "попой покрутить"... а хочется потеплее и чтоб красиво....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы