Кто покупал все для самоманикюра гель-лаком, пользуетесь или забросили?

Тоже начала сама делать, потому что лялю особо не оставишь. Когда попробовала сама, дак подумала нифигасе скоко я денег просадила, особенно на педикюр. Пробуйте, даже если сами 3 раза сделаете, уже окупиться все

Тоже хочу начать делать, подскажите, чем нужно снимать липкий слой гель лака? И какие гель лаки без липкого слоя?

Аноним,
Гель-лаки сверху покрываются топом, он бывает без липкого слоя, у меня Блюскай без липкого

Businkа: В яндексе даже если набрать аллергия на гель лак, то столько ужаса в картинках вылазит.

Вот у меня такая картина и вылезла. Покупала все в Кукле, лаки их фирмы.
Скорее всего после НГ рискну сделать CND, если пройдет все хорошо, то куплю свои пузырьки
Сам процесс очень нравится

Аноним№1,
Анонимчик,
Какие марки

делала сама себе, укладывалась в час-полтора примерно. вылезла аллергия через год использования, пока лечила- забросила. щас вот думаю топ и базу новую купить попробовать

Аноним:

фирмы bling, belen, cani, elite99, hnm

Аноним: чем нужно снимать липкий слой гель лака

В интернет магазине Красоткапро дают в подарок салфетки для снятия липкого слоя при заказе, ну и купить можно, конечно же.
Мы с подругой купили всё для маникюра, около года или больше назад. делаем сами себе и родне. Все прекрасно.

Дамы, будьте добры, скиньте мне ссылки на товары с Али , хотя бы минимальный набор для покрытия самой гель лаком.
там такое большое количество продавцов, что я просто теряюсь на этом сайте...
Заранее спасибо!

Magic_: Купила наверно года полтора или 2 назад. Делаю раз в 2 недели. Очень довольна. С каждым разом получается все лучше.

аналогично. только год назад :)

я уже в какой-то теме писала, лично мне так гораздо удобнее. потому что у меня график вечно какой-то нестабильный. мне сложно до мастера добраться, т.к. надо запланировать, договориться о времени, чтобы мое свободное время совпало со временем мастера, договориться с кем-нибудь, чтобы с ребенком посидели. потом, если меня не выдернули срочно куда-нибудь на работу, мне надо потратить время на добраться. про деньги даже не говорю. т.к. на приспособы для маникюра я уже дофига потратилась, но это потому что мне все интересно и очень нравится процесс дизайна. зато можно вечерком в выходной сесть с детьми посмотреть киношку и заодно красоту навести :)

Купила, делаю, причем всем родственницам, если пожелают. Рисую, френчи и т.п. Сама себе рисую. Нравится мне это, вот думаю пойти профессионально поучиться, а то маникюр кроме как себе и маме делать не умею:)

Нинчик,
Миллена,
Марки?

Аноним: Марки?

у меня разные есть :) блюскай, мацура, северина, tnl, jessnail, ibd, ezflow.

Я в основном пользуюсь богемией, база и топ обычный блюскай

Покупала CND в интернет-магазине в москве, то ли просроченный (срока годности нет на бутылочках), то ли подделка, то-ли просто не идет, но не держится он долго, кончики начинают отщелкиваться, хоть и стараюсь запечатать их основательно:)

Миллена,
я обычно ношу 2 недели. и то снимаю, потому что надоел цвет и отросло. сколов нет обычно.
делаю так: обезжиривание, праймер база/биогель, цвет (столько слоев, сколько требуется), топ.

я тоже закупила лампу, смывку, пленку-лак для кутикулы чтоб кожу лаком не пачкать, колпачки для снятия гель-лака и даже ни разу не пользовалась.
теперь не знаю куда все это "богатство" деть.

Нинчик,
А обпиливать ноготь для лучшего сцепления разве не надо?
Листочек весенний,
Продайте

ЖАРптичка: Напишите ещё марки гель лака,кто не забросил и кому все нравится

У меня Канни, тнл, джесс нейл. Нравятся. И вполне бюджетно выходит)

аноним: набросайте список что нужно для маникюра. лампа, праймер, лак, топ. это минимум или еще что то

Еще жидкости для снятия липкого слоя/обезжиривания и для снятия гель-лака. Баф.

Awesome: лаки где берёте?
С али я бы побоялась.

У меня есть с али гель-лаки, не нравятся. Качество ужс. Приходят наполненные на 1/2 или 1/3 всего, жидкие, малопигменттрованные, на 3-4 слоя надо наносить. Стоят без дела, не пользуюсь ими

Аноним: какие гель лаки без липкого слоя?

Канни

Часто еще бывает аллергия не на сам гель-лаки, а на вспомогательные жидкости, когда снимаете покрытие или обезжириваете ноготь. У меня была такая, на пальцах пузырьки появились и чесались. Потом прошло. Я позже додумалась, что это аллергия была

На али выгодно лампу заказывать, я гибридную за 1300 брала, у нас они самые дешевые 2300 я видела.
Топ и база с али тоже мне не понравились, купила данс легенд и довольна)

Аноним: А обпиливать ноготь для лучшего сцепления разве не надо?

а, да. баффом перед обезжириванием прохожусь. забыла написать.

Emily: Канни

о, кстати. да. канни у меня тоже есть.

я вообще по цветам выбираю. есть у меня один глак, вообще не помню, какой фирмы. но цвет - огонь, из-за него и купила :) у мацуры например, очень отличная цветовая линейка - цвета яркие, сочные, есть очень прямо интересные варианты.

Emily: я гибридную за 1300 брала, у нас они самые дешевые 2300 я видела.

я такую видела за 3500 в магазине. вот один в один.

Нинчик,
у меня без праймера другие лаки нормально держатся, только CND так отщелкивается...

Нинчик: у мацуры например, очень отличная цветовая линейка - цвета яркие, сочные, есть очень прямо интересные варианты

а мне вот прямо цвета богемии нравятся, особенно которые у них блестючие, ну такая красота на мой вкус:)

Аноним: Продайте

Продаю, но что-то покупателей не набежало ни одного - так и лежит все в коробках.

Аноним автор темы: Делаете или забросили?

забросила

Листочек весенний,
Где продаёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы