Кто покупал все для самоманикюра гель-лаком, пользуетесь или забросили?

Аноним: я гель-маникюра и забросила это дело. часа жалко времени. винилюкс также неделю держится, а наносить - 15 мин.

От Винилюкса у меня через несколько месяцев ногти стали безумно слоиться, как никогда в жизни, хотя я сама мастер по маникюру и гель-лак делала с самого его появления на рынке постоянно. Он так ногти не портит, как этот лак.

Аноним ,
я покупала всё, делала раз пять от силы, потом раздарила всё

Очень хочу купить все причиндалы, но останавливает то что на моих руках почему то держится покрытие только одного мастера, если иду к кому то другому не дольше недели. вроде и делают все одинаково примерно. боюсь что сама тоже буду не качественно делать либо что то не правильно. это останавливает. У кого так? Одинаково держится от всех мастеров покрытие?

Девочки! Киньте, пожалуйста, ссылку с али, что именно нужно покупать для домашнего маникюра. Спасибо

viento,
Расскажет, что за прищепки такие? И где можно купить? Ну и цену конечно.

аноним: Расскажет, что за прищепки такие? И где можно купить? Ну и цену конечно.

на али заказывала, стоят копейки

У меня лампа уже 11 лет. Делаю сама себе. Во–первых, так как я себк делаю – ни один мастер не сделает. Я–то свои ногти знаю. Во–вторых, ни от кого не завишу. В–третьих, экономия неплохая.
Мои подруги скидывались, покупали себе все для ианикюра. На работе делать друг другу. Но забросили. Быстро надоело.

1,5 года пользуюсь лампой, делаю себе и всем подругам ( за лак) и они довольны и я пообщалась и ребёнок и палитра всё больше

Тоже недавно загорелась сама сделать, уже наметила что где почем и тут наткнулась на тему вконтакте про аллергию на гель лаки. Божечки, сколько там жути((( что-то сразу страшно стало, что не дай бог тоже чё нить начнется. Даже на маникюр гелевый теперь страшно ходить, крашу обычным лаком.

тоже в раздумьях-получится ли...на али 11 .11 будет чёрная пятница,там столько всего для этого дела с хорошими скидками... накидала в корзину себе,щас сижу,думаю-надо оно мне или нет)))

А лаки где берёте?
С али я бы побоялась.

Хотим купить подруге в а др подскажите пожалуйста что нужно) и если можно ссылки на али

11.11. Такой лохотрон на али, все продавцы которые в распродаже участвуют цены сейчас взвинтили, а 11.11 будут обычные цены, но типа "супер скидки". Я делаю сама гельлак, мне сам процесс нравиться

мама: У кого так? Одинаково держится от всех мастеров покрытие?

У меня. Только один мастер нормально делает, остальные криворученьки...сама даже не пытаюсь... только у меня у других даже неделю не держится, 5 дней это максимум

автор, покупайте на али все, что б не жалко было потраченных денег. лампа стоит 210 руб, база, топ и цветные заказала оттуда, обезжириватель, праймер в кукле, галамарте. делаю уже 2 месяца, бросать не собираюсь. получается не плохо.

набросайте список что нужно для маникюра. лампа, праймер, лак, топ. это минимум или еще что то

Напишите ещё марки гель лака,кто не забросил и кому все нравится

Делаю иногда, чаще на ногах ногти покрываю.
На руках не могу красиво ровно покрыть ногти, ну что делать криворучко если , хожу или в салон или к подруге.

Аноним№1: кукле

Это где?

Аноним,
сеть магазов кукла по городу

аноним: 11.11. Такой лохотрон на али, все продавцы которые в распродаже участвуют цены сейчас взвинтили, а 11.11 будут обычные цены, но типа "супер скидки".

Да да, тоже заметила, что развод. То что в корзине лежало по одной цене сейчас стало дороже и типа скидка 11.11)))

Awesome: А лаки где берёте?
С али я бы побоялась.

И правильно.
В яндексе даже если набрать аллергия на гель лак, то столько ужаса в картинках вылазит.
У многих с первого же применения вся жта "красота" появляется, но они не верят, что жто на гель лак, продолжают делать...
Если уж и покупать, то качественныематериалы, ведь это для себя. Здоровье дороже.
Блюскаи все эти китайские вообще жутко токсичные.

Businkа,
Вроде хвалят cnd tnl

я покупаю на али и лак и базу и цветной лак.(базу и топ только поменяю, т.к. держится не долго) а с ногтями все хорошо у меня, хотя я аллергик, атопик и астматик)) что в голову положите-то и получите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы