Кто покупал все для самоманикюра гель-лаком, пользуетесь или забросили?

Вопрос в теме. С ребенком мелким не получается пока ходить, не с кем оставить совсем((( Думала самой купить лампу и пару лаков.
Была тут тема большая, что люди дома делают.
Делаете или забросили?

Аноним ,
Если оставить не с кем, как делать будете? Это ж минимум 2 часа.
П.с. я сама себе делаю

Я делаю, когда ребенок спит. У меня уходит час

АкСиНьЯ*: Если оставить не с кем, как делать будете?

Так спит пока. Вечером можно тоже, когда в ночной сон уходит.
Мой мастер далеко работает, много надо времени. Да и лялька совсем, пока не отгадаешь, колик настанет или нет,не научилась ещё планировать.
думаю прикупить, но боюсь, что пару раз сделаю и брошу, вот и спрашиваю)))

Я делаю редко, так как снять не могу нормально. постоянно на ногтях остается. Бесит!

butuz,
Попробуйте салфетки с фольгой. Очень удобно и снимается быстро

Купила не так давно, делаю и очень нравится. Не пожалела. Снимается нормально. Делаю в свободное от детей и работы время. И не надо никуда тащиться и тратить кучу времени

Еже_ВИКА:
Попробуйте салфетки с фольгой.

Я влезу, специальные какие-то?

Аноним ,
Салфетки для снятия гель лака Lidan

Купила, делала пару раз, в последний продержался лак дня три и облезать стал , а снимать самой муторно (

купила все причиндалы для гель-маникюра и забросила это дело. часа жалко времени. винилюкс также неделю держится, а наносить - 15 мин.

По-началу, когда купила делала сама постоянно. Но утомляет самой снимать.потом все меньше и меньше, забросила вобщем это дела, хожу к мастеру.

Делала сама, получаться стало хорошо, но потом ногти такие ломкие стали, слоями стала ногтевая пластина слезать, забросила все, не знаю куда теперь деть эти причиндалы. У меня одной так ногти портятся?

Аноним: забросила это дело.

аноним: забросила вобщем это дела

Этого и боюсь((( эххх

Я на али заказывала все, делаю себе пока спит, CND покупаю, у меня держится месяц пока ногти не отрастут, снимаю размачиваю салфетками и палочкой скатываю с ногтя

2.5 года закупила все на алиэкспрессс и на ебей. С тех пор больше ни разу не ходила в салон делать покрытие.

Купила наверно года полтора или 2 назад. Делаю раз в 2 недели. Очень довольна. С каждым разом получается все лучше. Это очередной навык, который приходит с опытом. Насчет снятия - тоже пиноровиться надо. Я спец прищепки купила - с ними удобнее, чем с фольгой. И держать подольше - тогда хорошо снимается.

Лиса Алиска: держится месяц

Magic_: Делаю раз в 2 недели

Меня и привлекает, что можно пару раз в месяц заморочиться и с маникюром ходить.
Радуете, что не забросили)))

Полтора года назад все закупила, так же находясь в декрете с маленьким ребенком. Меняю покрытие каждые две недели.
Мне нравится сам процесс
Снимаю спиливанием пилкой, не до ногтевой пластины, оставляю слой базы, и сверху по новой база-цвет-топ.
Ногти портятся именно от того, что запиливаете сильно при снятии покрытия. Так же было первое время. Сейчас научна, спиливаю цвет и все) саму ногтевую пластину не трогаю

Купила года три назад. Делаю постоянно. Но я чередую периодически и хожу к мастеру.

покупала лампу и лаки, когда было 12 недели беременности
первый гель лак сделала, когда дочке было 4 мес, т.е. 4 мес перерыв был
делаю в сон.. урывками, сам маникюр в одно время или даже в один день, одну руку с одно время, другую в другое
ну и счастье, когда удается все вместе

я за час делаю, даже если лак полосит и требуется 3-4 слоя, успеваю за час

Magic_: Я спец прищепки купила я тоже купила, вообще без фольги последний раз снимала

Я всем пользуюсь, но мне это нравится. Еще и маме делаю. У меня нормально получается. Ничего не скалывается, пока сама не сниму, да и снимать несложно. Подумываю обучиться на маникюр пойти.

Скоро 3 года будет как пользуюсь. Очень довольна. В новом году хочу хобби превратить в дополнительный доход

Я купила все, но решила что к мастеру ходить проще.
Она и дизайн сделает, и палитра цветов у нее больгая. Себе чтоб такую купит кучу денег потратить надо. В итоге все отдала сестре мужа. К ней приезжаю, ей делаю, тренируюсь. Мне нравится

у меня подруга купила, наверно полгода назад, делает себе и иногда подружкам, за даром))) получается у нее хорошо, даже ноготки разрисовать может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы