Помогите советом.Срочно.

Добрый вечер,девушки.Предстоит некое мероприятие(типа семинара) в течение 4-х дней.Нужен гардероб (типа базы,чтоб разбавляя аксессуарами ,например),каждый день выглядеть по-разному.Доя пышной дамы 48 размера.Песочные часы,напоминающие тумбочку(((рост 165.Вес не буду писать,но пропорциональная.Ну и недорого хочу.Обычно на работу на машине,джинсы или кожаные штаны и пухич.Там спецодежда.Так что ,зная себя,носить все купленное буду нечасто.От случая к случаю.Покупать буду в магазинах ценовой категории Остин,НМ.Обувь и сумку возможно Кари.Тут марки даже обсуждать не буду.Денег нет на что-то солидное.Главное,подача)))Сама вообще не разбираюсь в марках.Оцениваю нравится-не нравится.41год.

Аноним автор темы: Песочные часы,напоминающие тумбочку((

как это? или тумбочка, или песочные часы

Платье, брюки/юбка и несколько блузок?

рубашки брюки кардиган

Идите в Гринвич: Помпа, Зарина, Элис, Золла. Куздюм + водолазки + жакет. В старом Гринвиче еще, на втором этаже магазин есть женской одежды, тоже вполне доступно, напротив магазина сумок "Руато"

идите в фамилию затариваться

Аноним ,
То есть в жизни вы ходите в кожаных штанах, несмотря на 48 размер, а на семинар решили купить целый гардероб?! Который даже не будете потом особо носить? Это сильно, каэш.

Считаю так: ищите хорошие брюки, чёрные, которые сядут и будут удобны.
Пару разных блузок (белую и цветную), только не шифон и прозрачные, а нормальный хлопок или комфортный полиэстр.

Кардиган, удлиняющий фигуру.

Из этого можно собрать уже 3 комплекта.

Про Обувь и сумки даже не знаю, что вам сказать.

Аноним автор темы: Доя пышной дамы 48 размера

Аноним автор темы: кожаные штаны

юбка карандаш
брюки
пару блузок
водолазка
кардиган
джинсы+рубашка для вечернего неформального общения

Я вот прямо представляю летящий в меня тапок, но Остин,НМ и Кари!!! В первых двух ничего нормально на вашу фигуру не сядет - их вещи более-менее на 44 размер, а дальше все! А Кари - это же просто полиэтилен! Если у вас ограниченный бюджет, я бы вам рекомендовала попробовать съездить на китайский рынок. Я про торговые комплексы Пекин и Харбин (их построили лет 5 назад, если вы вдруг давно там не были и не знаете). Конечно, там 80% @овна, но в остальных 20% есть очень неплохие вещи (я имею в виду ткань и лекало). А ценовая категория как раз соответствует указанным вами магазинам. И сумок там из кож.зама очень много продается, но! встречаются такие, по которым и не понять, что это кож.зам. У меня подруга рядом с эти рынком живет и большую часть гардероба для себя и детей выбирает там. Отлично выглядит. Да, надо искать, но результат будет лучше, поверьте!

НаталЪя: юбка карандаш

После кожаных штанов? Один раз надеть, потом будет валяться. А к юбке надо ж ещё депиляцию, чулки-колготки, обувь приличную.. Чёт мне подсказывает, что автор не из этой оперы.

НаталЪя: джинсы+рубашка для вечернего неформального общения

Тут я бы воткнула платье. Тока не футляр, а такое свободное, типа кокон. Раз уж там

Аноним автор темы: толстые песочные часы

Аноним автор темы: юбку хочу расклешеную.Думаю,она зад скроет или,наоборот,расширит?

Если вы не носите юбок - так зачем?
Мерить надо, юбки все разные.
Померили - сфоткали себя в зеркале с уровня пояса, посмотрели на фото женщины в юбке, ответили себе на вопрос, как выглядит её зад.

Аноним автор темы: все ржёте над кожаными штанами?

В середине 90х застряли вы.
Такое с моего студенчества никто не носит

Anastasia_: А к юбке надо ж ещё депиляцию, чулки-колготки, обувь приличную..

в смысле, у автора в анамнезе ноги не бриты и нет черных туфлей классики?

у меня подруга полные песочные часы, она тут для себя кардиган-безрукавку до середины бедра открыла. очень он ее стройнит. хоть с платьем, хоть с брюками.
и рубашки, рубашки хороши всем. а водолазки нет!!

НаталЪя: в смысле, у автора в анамнезе ноги не бриты и нет черных туфлей классики?

Ща узнаем, автор?Аноним ,

Zadilika: кардиган-безрукавку

Чейта, где дают? А вообще на фигуре автора скорее всего платья хороши, но с ними много не поиграешь. Хороший костюм больше свободы дает, но стоит гад...если хороший...

тубероза: Чейта, где дают?

х.з. где она прикупила. такое темно-серое что-то мягкое. она грит, сама удивилась. раньше такие вещи обходила стороной, думала ,что на ее большую попу такие вещи низзя. а он прям реально стройнит ее

Zadilika: а он прям реально стройнит ее

дак а как выглядит-то? Как жилетка чтоль? Кофтень балахонистая на облипку да, стройнит песочных тумбочек....но они с рукавами у меня.

тубероза: песочных тумбочек
новый тип фигуры

lady magpie: тубероза:песочных тумбочек

новый тип фигуры

Это когда с тумбочки уже песок сыплется?!

Anastasia_: Это когда с тумбочки уже песок сыплется?!

ну дак,

Аноним автор темы: 41год.

это тумбочка почти антикварная, однако.
Автор, езжайте в Мегу, там и вышеуказанные магазы есть, и на таких хорошо шьет Марк Спенсер - у них распродажи часто и лекала приличные. Блузки достойные попадаются, их и с джинсами потом можно. В СА есть ваш размер, но мне там ничего не нра последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы