Уход за стопами в домашних условиях. Делимся опытом, добро пожаловать)

jane air,
и лишний вес конечно
но сахар тоже, наберите в поиске "сахар и трещины на пятках", мне эндокринолог сказала

Одела я один раз носочки, больше никогда в жизни!!!! Страшенная аллергия( при том, что я не аллергик вообще) , ноги по щиколотку покрылись пятнами, которые потом вздулись волдырями. Самое смешное, что я в тот момент проходила медосмотр, пришлось долго объяснять природу пятен. Название не запомнила, упаковка зеленого цвета, покупала в Мегамарте. По времени - без передержек.

lfer: но сахар тоже, наберите в поиске "сахар и трещины на пятках", мне эндокринолог сказала

я в курсе что такое диабетическая стопа ;)

Уход, смягчающим скрабом, пилка и крема. Аппаратный педикюр делаю летом и перед командировками.

Bouvreuil ,
Ну как постоянно, пару раз в неделю. Иногда один...

jane air: меня вторая мелкая пилка заинтересовала.

это из ручки достается маленькая пилка, но и отдельно продают
у меня подобные, но другой производитель

sheveleva82: упаковка зеленого цвета, покупала в Мегамарте.

эти носочки понравились меньше всего, но у них и цена соответствующая, по акции рублей 170

Nata Sha,
название и цена?

jane air,
Вот такие, брала года 4 назад, большая была 250р, маленькая не помню сколько, но я ей и не пользуюсь, тк в ручке есть, Но есть и без дополнительной, маме позже покупала не глядя

Рябина-ягода: ,что да,высверливают какие-то виды мозолей. называется стержневой.. удаляла 2 раза, прошло

Рябина-ягода,
+++ великолепно шлифует на сухую. Мой мастхэв.

lfer: Двусторонняя терка для ног "Solinberg" с лазерной перфорацией

где дают такие?

Makeda,
В Радуга-парке есть магазинчик, у них реклама большая там сразу понятно))

Bouvreuil ,
аа, ну знаю их, да. зайду, посмотрю. спасибо.

девы, я администрации про наши носки написала. щас что то придумаем как нам самым экономичным способом заполучить вожделенные носки

jane air,

Спасибо Вам, дорогая Джейн!

Bouvreuil ,
да пока не за что ))))) а так я лицо заинтересованное.

jane air: я лицо заинтересованное.

я то лицо закомплексованное и толку бы точно не было

Рябина-ягода,
надо списком и количеством определиться.
может мы на оптовика потянем

Меня за носками позовите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы