Похвастайтесь своими подводками. Фоточная.

Покажите красивые "стрелки".
И лайнер порекомендуйте.

Никто стрелки не рисует?

Я рисую, но я рукожоп, поэтому свои не покажу.

рисую, подводкой жидкой с кисточкой. Есть еще подводки типа фломастер - такие у меня быстро сохнут.

У меня не получаются стрелки ((( хотя вроде и руки не кривые ((( с одной стороны шрамик, вообще ни разу не получилось с той стороны нарисовать красиво.

Мне нравится гелевая подводка. Долго не сохнет и легко создавать ровную линию. Нежно люблю Вивьен Сабо

Красота какая! Но мне так в жизни не нарисовать

Длинные не рисую, мне не идут. Что-то типа этого. Тоже Вивьен Сабо, кстати.

Натусик: Вивьен Сабо

где покупаете?

брови бы нарисовать ровненько ,какие стрелки?

Фото не покажу. Я блондинка, никогда не рисую черные стрелки, только коричневые или серые. Больше люблю карандашом или тенями влажным способом.

Прочла тему "Похвастайтесь своими поводками" Думаю, ничесе, отстала я, сначала была портупея, а теперь и поводки в моду вошли

Много перепробовала: одни текут, другие веко царапают...
Вот Арт-визаж мне нравится. Легко наносится, держится весь день, не сохнет. У меня получаются ровные и аккуратные стрелки

А каким карандашом такую подводку делают?
Специальный какой-то?
Помню по молодости делала черным но глаза краснели, перестала делать. Посоветуйте плиззз))

Аноним: А каким карандашом такую подводку делают?
Специальный какой-то?
Помню по молодости делала черным но глаза краснели, перестала делать. Посоветуйте плиззз))

Есть у некоторых марок карандаши для слизистой, у некоторых для глаз тоже можно так наносить. Советую Urban Decay, просто бомба, а не карандаши, все бы скупила. Из более-менее бюджетных - Nyx, но не все оттенки.

Аноним: Много перепробовала: одни текут, другие веко царапают...
Вот Арт-визаж мне нравится. Легко наносится, держится весь день, не сохнет. У меня получаются ровные и аккуратные стрелки

+++++++

У меня татуаж)

Жидкая подводка или типа фломастера..в яблоке беру, разные.

Прямо на слизистую только кайал так наношу. Брала в Раде , вроде как индийская какая-то натуральная хрень, типа хны. Все нравится, и эффект и ощущения, но во первых у половину народа от натуральной хны аллергия прет, так что аккуратно надо пробовать, а во вторых снимать его потом конкретный геморой.

стрелки делаю редко, когда настроение убить уйму времени. У меня подводка BLUEBERRY
liquid eyeliner от Lumene. Смывается как скатывается хлопьями, не машет, держится на пять с плюсом.

КАК,ну скажите мне, как научиться такие рисовать?? Талант видимо нужен...

Попробовала вчера по схеме на 5 картинке нарисовать. Ну ерунда полная получается у меня.

Фасолька: Думаю, ничесе, отстала я, сначала была портупея, а теперь и поводки в моду вошли

Егорkа: Попробовала вчера по схеме на 5 картинке нарисовать. Ну ерунда полная получается у меня.

Видео на ютубе есть

Аноним: как

Из Египта кайал привезла, он с ментоловым эффектом, водостойкий, не течет, но снять еготот еще гемор

Люблю стрелки. Раньше карандашом делала, но не очень нравилось, отпечатывался. А потом купила на пробу жидкую подводку Летуалевскую, полет нормальный. Пока ею пользуюсь уже несколько лет. Как раз почитаю здесь, что-то может новенькое прикуплю.
Такая у меня:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы