Похвастайтесь своими подводками. Фоточная.

Поняла, что от марки особо не зависит, покупаб дешманскме жидкие. У кого руки кривые - темными тенями эскиз стрелки сначала наносите, потом обводите уже лайнером. А вообще когда далеко за край века выходит в 99% ужасно выглядит. 5 мм максимум

У меня коричневая с серумом для роста ресниц, роста усиленного не заметила, но очень нравится. И смывается простой водой даже. У меня глаза чувствительные и мне подошла очень хорошо.

NeoNeo,
Зависит ещё как! Подруга корейской накрасила, потом смыла и синяя полоса осталась, раза с третьего только смыла. Так что есть и какашки

Ох,я стрелки еще со времен клона полюбила:)

У меня руки кривые. Рисую исключительно MUFE. Стойкая подводка для глаз. Ей как-то хорошо, легко рисуется.

Аноним: где покупаете?

В последний раз в МагнитКосметикс вроде хапнула в Аиде

Фломастером больше всего из масса понравилась буржуа, оптимальный кончик, можно тонкую и потолще нарисовать, насыщенный цвет, смывается нормально

Ну, вот мои стрелки. Фломики.
Больше БиЮ понравился из трёх. Но все быстро высыхают(

Шматрица: Ну, вот мои стрелки.

Красиво!

Аноним ,
Спасибо. Весь последний год в декрете я тренировалась их рисовать. Разными способами, карандашами, тенями, гелевой и жидкой подводками. Сейчас каждое утро рисую их секунд за 30. Даже с похмелья или пьяной их нарисую. Опыт, мать его

Шматрица: Даже с похмелья или пьяной их нарисую. Опыт, мать его

А у меня тоже Сабо!
Только тоненько с тенями не разглядеть

Irisha27,
Спасибо!

я тенями делаю, кисть скошенная для ногтей которая жесткая и тонкая №2.
Ей же и жидкой делала, но меня грубит черная без растушевки подводка. Зависит еще чем делать, по мне легче чем кистью не придумаешь

Шматрица,
какая вы красивая)))

Сударыня-С,
Это всё стрелки
Но спасибо)

Стрелки уже лет 10 рисую, столько же и подводку не могу нормальную подобрать)), уже целая косметичка их, а всё не то. То отпечатывается, то не стойкая. Вивьен сабо хорошая, но вообще не стойкая.
Карандаши гелевые более менее, но всё равно не то :( я в печали.
Мэйбелин ластинг драма вот хочу гелевую, но как ни начну отзывы читать 50/50.
Уже на татуаж соблазнилась, но цена 10тыщ "жабе" не дает покоя)))

Артвизаж удобен, но сами фломики быстро сохнут, из строя выходят. Мне не нравится.

У форда хорошая

Аноним: Стрелки уже лет 10 рисую, столько же и подводку не могу нормальную подобрать)), уже целая косметичка их, а всё не то. То отпечатывается, то не стойкая. Вивьен сабо хорошая, но вообще не стойкая.

моя первая подводка-фломастер была от Пупа, и это был фломастер для бровей! очень стойкий, не отпечатывался на веках, рисовал насыщенно )) потом уже всякие начала пробовать, сейчас от Диваж подводка - нормально вполне, и недорого. Но Пупа круче.
а ещё для стойкости можно попробовать корейские фломастеры для бровей, которые типа на неделю делают покрытие, я такой хочу попробовать для подводки глаз )

У меня пупа, не отпечатывается на верхнем веке, можно и тонкую и толстую стрелку нарисовать, но я пользуюсь только подводкой с кисточкой, фломики не впечатлили , жирно стрелка получается.

подводки рисую вечность, лет 15 точно. Из всех видов для меня удобнее фломик

Шматрица: БиЮ понравился самый лучший из тех, что были.
Но, так как бледнотень, на повседневку только коричневый тон.

Аноним автор темы: лайнер порекомендуйте

лайнер, чтобы именно лайнером: Том Форд, Эсти Лаудер, Оля Романова, Бенефит

у меня инглот, жидкая с фетровой кисточкой удобной. очень пигментированная!
до этого брала фломик лореалевский - высох за полгода (при том что я не часто рисовала!)
еще у Inglot есть в коробочке, очень стойкая, как из воска, но ее только кистью наносить, но можно и глаза тереть и в бассейн... мне консультант показывала ее, но я зажабила 2 тысячи. теперь думаю в след раз возьму таки!

Я четкие стрелки не рисую, любой карандаш с растушевкой. Все держаца одинакого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы