У кого была/есть NoUBA Millebaci оттенки 45,46?

Есть два оттенка #41- теплый темно-коралловый и #28 - бешеный кумачовый. Ведут себя очень по разному на моих губах. #41- идеально садится, в носке комфортен, а #28 не прижился по качеству посадки на губы, очень стягивает и сушит, валяется без дела. Очень по разному их на губах ощущаю.
Есть еще два тона которые привлекли внимание и я раздумываю над тем надо ли мне или это бзик, и нунафиг. Обладательницы #45 (темный баклажан) #46 (венозная кровища), поделить впечатлениями от этих тонов? Интересны именно ощущения при нанесении, так сказать ТТХ. Ясно что всем разные цвета подходят. :)

46-моя любимая зимняя помада) Отлично ложится и держится)

Uma(Оборотень) ,
Uma(Оборотень) ,
У меня уже третий туб 39, нравится.
Очень удобно для зимы.
Была красная №7, просто "АХ", но сильно обязывает.

46 у меня есть, брала для съёмок, в реальной жизни не представляю, куды её. Оч красивая и оч яркая, по ощущениям, Миллебачи самые лучшие матовые помады.
На 45 тоже смотрю, но она не ко всей коже, надо " примерять".
На повседневку 48 и 24 тона у меня, ну и 7 есть тоже. По нанесению имхо все одинаковые.

Geolog: 46-моя любимая зимняя помада) Отлично ложится и держится)

Juana_la_virgen: 46 у меня есть,

как контур у нее? не ползет? вы только с карандашом их носите?
у меня 28 слегка подползает... особенно после горячих напитков... причем карандаш не спасает.... НЕ хочу получить "Джокера" на 46...

Uma(Оборотень) ,
С карандашом,да,я все с карандашом ношу,миллебачи не ползет совсем у меня,максимум- внутренняя часть съедается,но не явно так.

У меня была. 46. Некомфортная помада для меня, сушит дико. Последнее время на Nyx подсела. Стойкость не такая, конечно. но нравится

Uma(Оборотень) ,
я все помады только с карандашом ношу. Ничего и никуда не уползает

Есть такая беда у Миллебачи: разной фактуры разные тона
но ты смешай, получишь третий вариант
Я их не люблю за нестойкость, хоть и цвета хорошие, матовая помада должна быть стойкой да, а она не стойкая, по сравнению с другими аналогичными.
Но матовые помады сушат все, это их особенность (важны большое кол-во пигмента, а не увлажняющие компоненты), поэтому перед ее нанесение необходима подготовка губ и нанесение на праймер. И бальзам после использования.

Uma(Оборотень) ,
НЕ хочу получить "Джокера" на 46

Ну вот знаете, с 7 я ходила достаточно долго, но как у себя на авке я не была

papуля: ты смешай, получишь третий вариант

хм... даж в голову не приходило... а смешивать как технически? на губах они схватываются моментом,.. в отдельном месте как краски на палитре? или на один слой второй положить прям на губах?

Фасолька: как у себя на авке я не была

меня дико раздражает даже мелкие подтеки... как веточки тончайшие.... вроде издали не видно, но вблизи - не нравится категорически.
Купила прозрачный карандаш-невидимку от арт-деко, но он, прекрасно справляясь со всей остальной помадной ордой моей, запасовал на Миллебачи 28... вот чего к чему... по отзывам ту же 7 носит пол интернета вообще на голые губы и никто никуда не убегает даже после горячего чая...

Uma(Оборотень) ,
На голые, да

Блин, я теперь 46 захотела

Фасолька,
В ЗЯ снова снижение цены, 559р сейчас

кажется на все
В корзинке на распродажной тумбе стояли

Medyzka,
Юля, спасибо. Главное, вовремя соскочить

я мимо прошла
только 39 тон увидела, остальные даже смотреть не стала
мне прошлой распродажи хватило

Medyzka,
Мне тогда тоже хватило. Но прям щас чувствую, что хотя бы одна доза нужна

46 есть. Цвет огонь, канешн! По ттх... ну терпимо.

Фасолька: Блин, я теперь 46 захотела

это заразно, да...

Uma(Оборотень) автор темы: в отдельном месте как краски на палитре?

именно )

Ь46 слишком темный, но если с 7кой скомбинировать, то вечером вполне выгулять.
Наносите карандаш и кистью (у меня отдельные от помад) наносите 46 тон не закрашивая середину губы, как бы широкий контур и уголки губ, начинаю с нижней.
Сразу в середину 7 тон и кистью растушевываете.
Не забудьте за минут 10-15на губы нанести бальзам, перед нанесением помады промокнуть излишки она сушит сильно же.

Medyzka,
В каком яблоке конкретно? У них в сети цены не совпадают вообще.

Juana_la_virgen,
В Кортео
Малышева -Луначарского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы