В Екатеринбурге прошел показ модной детской одежды (фоторепортаж)

Три платья понравились))
Купила бы за пару тысяч)))

У меня мальчик каждый день в то же самое одевается,только без лейбла и за вменяемые деньги. Обычная одежда,не удивили.

jane air: так у многих брендов.

да, меня всегда это бесит и кажется, что в магазинах для девочек выбор в 2-3 раза больше, чем для мальчиков, но может потому, что у меня дочери нет и я не вникаю в ассортимент.
Но тут ведь речь о дизайнерской одежде, можно было бы что-то интереснее повседневной футболки и штанцов придумать.

Мурлик,
ну вот так. реально креатива у нескольких марок от силы.
рубашку красивую попробуйте купить. помереть проще.
точнее мне проще купить и сшить. остальные не знаю как выкручиваются.
я посмотрела некст, шм, c&a - ничо не нравится.

Мурлик: и кажется, что в магазинах для девочек выбор в 2-3 раза больше,

нет, не кажется! Для девочек два стеллажа разных фасонов и цветов, для мальчиков полка с синим/черным.

jane air: остальные не знаю как выкручиваются

Если я вижу что-то интересное, качественное, подходящее по размеру или немого на вырост по приемлемой цене, то беру не задумываясь.
Если прижало купить "вдруг", рою все магазины в реале и интернете.

jane air: некст, шм, c&a

эти-то еще норм, правда у некста ценник уже не тот
я у вайкики люблю сыну покупать рубашки и футболки

Мурлик: я у вайкики люблю сыну покупать рубашки и футболки

надо посмотреть их рубашки

Аноним: А можно вопрос не по теме? Как дети попадают на эти показы? Нужно в какое-то модельное агенство? Какое у нас есть хорошее, чтоб без обмана и сомнительных мероприятий.

Тут на фотках дочка моей знакомой. Они в 3 года пошли в Карамель учиться. Но там у мамы бзик - сделать дочку моделью и бабки на ней зарабатывать А Вам зачем это - чтоб ребенок моделью был?

Аноним: чтоб ребенок моделью был?

Бабки на ней зарабатывать не хочу, но наряжаться она любит, красоваться тоже, а вот со спортом не очень дружит. Для общего развития отдала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы